Что нового?

MATIC BASKET - Невероятно прибыльная тема по заработку!

Для меня, это пустая трата времени поэтому и не лезу в такие проекты. В интернете только один раз за все время удалось заработать 50+ зелёных, а в реальности 100 за день. Мне проще кошке корма купить на 1000 р в неделю, чем кому то в карман положить.

Для меня, это пустая трата времени поэтому и не лезу в такие проекты. В интернете только один раз за все время удалось заработать 50+ зелёных, а в реальности 100 за день. Мне проще кошке корма купить на 1000 р в неделю, чем кому то в карман положить.
Кому не жалко денег пусть тот кормит мошенников которые создают подобные сайты.

Больше месяца в нем без рефералов ещё вложенные не отбил! Тут нужно приглашать что бы люди вкладывали

ДА БЕЗ РЕФОВ КОНЕЧНО НЕ ЗАРАБОТАТЬ ЭТО ФАКТ
На следующей волне цена еще упадет и Matic будет стоить центов 20.. я пойду и на теже100 $ закуплюсь и через пол года у меня будет 500... а вот такой ананизм это себя не уважать.. ;)

Больше месяца в нем без рефералов ещё вложенные не отбил! Тут нужно приглашать что бы люди вкладывали
потому что это пирамида и без лохов ( извиняюсь за сленг ) не заработать

Если так, желательно быстрее вывести пока проект ещё платит,

Если так, желательно быстрее вывести пока проект ещё платит,
Зачем вообще заводить в подобные сайты деньги или они меценаты чтобы кормить мошенников.

Зачем вообще заводить в подобные сайты деньги или они меценаты чтобы кормить мошенников.
Надежда на шанс заработать быстро, а вдруг получится))) иногда и получается)) но чаще нет)

полагаясь на русское авось повезёт в таких случаях не надо
Согласен, нужно тщательно изучать проект и его раскрутку, хотя и это не всегда верно, кто знает какие планы у организаторов.

Я так и не понял, здесь без вложеий тоже выводят или как?

Сверху Снизу