Согласен с вами поэтому я не лезу в подобные проектыТут главное вовремя выйти из проекта.
Очередная пирамида...
Согласен с вами поэтому я не лезу в подобные проектыТут главное вовремя выйти из проекта.
Очередная пирамида...
Кому не жалко денег пусть тот кормит мошенников которые создают подобные сайты.Для меня, это пустая трата времени поэтому и не лезу в такие проекты. В интернете только один раз за все время удалось заработать 50+ зелёных, а в реальности 100 за день. Мне проще кошке корма купить на 1000 р в неделю, чем кому то в карман положить.
ДА БЕЗ РЕФОВ КОНЕЧНО НЕ ЗАРАБОТАТЬ ЭТО ФАКТБольше месяца в нем без рефералов ещё вложенные не отбил! Тут нужно приглашать что бы люди вкладывали
На следующей волне цена еще упадет и Matic будет стоить центов 20.. я пойду и на теже100 $ закуплюсь и через пол года у меня будет 500... а вот такой ананизм это себя не уважать..ДА БЕЗ РЕФОВ КОНЕЧНО НЕ ЗАРАБОТАТЬ ЭТО ФАКТ
потому что это пирамида и без лохов ( извиняюсь за сленг ) не заработатьБольше месяца в нем без рефералов ещё вложенные не отбил! Тут нужно приглашать что бы люди вкладывали
Если так, желательно быстрее вывести пока проект ещё платит,Больше месяца в нем без рефералов ещё вложенные не отбил! Тут нужно приглашать что бы люди вкладывали
Зачем вообще заводить в подобные сайты деньги или они меценаты чтобы кормить мошенников.Если так, желательно быстрее вывести пока проект ещё платит,
Надежда на шанс заработать быстро, а вдруг получится))) иногда и получается)) но чаще нет)Зачем вообще заводить в подобные сайты деньги или они меценаты чтобы кормить мошенников.
полагаясь на русское авось повезёт в таких случаях не надоНадежда на шанс заработать быстро, а вдруг получится))) иногда и получается)) но чаще нет)
Платит не?Тут главное вовремя выйти из проекта.
Очередная пирамида...
Если готовые вложиться или приглашать рефов которые будут пополнять.. тогда и заработаете,а так то нетПлатит не?
Согласен, нужно тщательно изучать проект и его раскрутку, хотя и это не всегда верно, кто знает какие планы у организаторов.полагаясь на русское авось повезёт в таких случаях не надо
Без вложений вам ничего не будут давать и выводить просто нечего будет.Я так и не понял, здесь без вложеий тоже выводят или как?
А вкладывать, уже всё таки время, поработал ..Без вложений вам ничего не будут давать и выводить просто нечего будет.