вот только матика нету для такого шикарного заработкаДа , нужно срочно искать и забрать))))
Хороший результат, вы на пассиве или есть лично приглашённые?Вот скрин моего кабинета где видно сколько вывел зашел на 15 матик вывел 28
Посмотреть вложение 2811
В смысле у вас нет матика?вот только матика нету для такого шикарного заработка
Хоть написано что без вложений, все равно надо сделать депозит в матике.В смысле у вас нет матика?
да где написано без вложений покажите?Хоть написано что без вложений, все равно надо сделать депозит в матике.
Слова не инвестиция это что для вас означает?да где написано без вложений покажите?
ну там и не написано что без вложенийСлова не инвестиция это что для вас означает?
В моём понимание если не инвестиция то это вообще без вложений.ну там и не написано что без вложений
Вы наверное где о перепутали, я тоже не видел что без вложенийХоть написано что без вложений, все равно надо сделать депозит в матике.
не инвестиция это что?Вы наверное где о перепутали, я тоже не видел что без вложений
Это имеется в виду , что это не хайп , куда нужно инвестировать под определённые % на определённое время.не инвестиция это что?
Теперь понял и извиняюсь за свою тупость.Это имеется в виду , что это не хайп , куда нужно инвестировать под определённые % на определённое время.
Не стоит, я тоже могу тупить и каждый))))Теперь понял и извиняюсь за свою тупость.![]()
Но всё равно я мимо этого заработкаНе стоит, я тоже могу тупить и каждый))))
да это явно похоже на рекламу из какого то банера в интернете.Сумма 100 долларов в день прям кричит что это явный лохотрон.![]()
Ну или кто то нарисовал сам такой банер.да это явно похоже на рекламу из какого то банера в интернете.
в любом случае когда я что то подобное вижу у меня сразу мысли о скаме.Ну или кто то нарисовал сам такой банер.
Но как ни странно сайт живёт до сих пор.в любом случае когда я что то подобное вижу у меня сразу мысли о скаме.