Что нового?

MATIC BASKET - Невероятно прибыльная тема по заработку!

DVEGUN

Пользователь
Реакции
18
Coin
1,492
ХОТИТЕ ВЫВОДИТЬ ПО 100$ В ДЕНЬ? ТОГДА ВАМ СЮДА.
❗❗❗❗❗❗❗️ ПРОЕКТ БОМБА! ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ!
На смартконтракте
Не МАТРИЦА
Не ИНВЕСТИЦИЯ
ДЛЯ АКТИВНЫХ И ПАСИВНЫХ, ВСЕ ОСТАЮТСЯ В ПЛЮСЕ.
3 ВИДА АКТИВНОГО ДОХОДА
3 ВИДА ПАСИВНОГО ДОХОДА
➕ 30 РЕФЕРАЛОВ КАЖДОМУ
ВХОД 15 МАТIK (1000 рублей) ОДИН РАЗ ВЛОЖИВ, ЗАТЕМ ТОЛЬКО ВЫВОД ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ (выводить сдесь выгодно всем)

Регистрация: https://maticbasket.co/join/0x8e60fe53b1be9b54ed66f84b2628aeda46ae2eee

Изучаем, что да как: https://t.me/maticbasketrus/10236

Активация Смарт Контракта:

Удачи..
По всем вопросам пишите мне в Telegram: @DVEGUN

Вложения

• photo_2022-10-02_12-25-21.jpg
    photo_2022-10-02_12-25-21.jpg
    206.7 KB · Просмотры: 6
деньги капают только с новых пользователей я так понимаю

ХОТИТЕ ВЫВОДИТЬ ПО 100$ В ДЕНЬ? ТОГДА ВАМ СЮДА.
❗❗❗❗❗❗❗️ ПРОЕКТ БОМБА! ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ!
На смартконтракте
Не МАТРИЦА
Не ИНВЕСТИЦИЯ
ДЛЯ АКТИВНЫХ И ПАСИВНЫХ, ВСЕ ОСТАЮТСЯ В ПЛЮСЕ.
3 ВИДА АКТИВНОГО ДОХОДА

По всем вопросам пишите мне в Telegram: @DVEGUN
Когда слышу и вижу такие фанфары относительно проекта то сразу НЕ верю и не хочу учвствовать.. ;) .. ничего личного только бизнес !!

так зайдите в группу да поизучайте инфу, посмотрите что пишут, никто Вас не заставляет заходить предлагают возможности, а Вы уж решаете сами. А проект очень даже неплохой, но это кто понимает.

photo_2022-07-08_18-40-15.jpg

Когда слышу и вижу такие фанфары относительно проекта то сразу НЕ верю и не хочу учвствовать.. ;) .. ничего личного только бизнес !!
Сумма 100 долларов в день прям кричит что это явный лохотрон. :)

так зайдите в группу да поизучайте инфу, посмотрите что пишут, никто Вас не заставляет заходить предлагают возможности, а Вы уж решаете сами. А проект очень даже неплохой, но это кто понимает.
Я так понимаю что это мне ?? :unsure: .. проект может и неплохой.. просто меня бесит когда что то навяливается.. Вот прям не зарегаешься сейчас и все сдох... Поэтому к таким проектам у меня сразу отрицалово вот и все.. ;) .. ничего личного только бизнес.. Скромнее надо быть и люди к тебе потянутся !!

Я так понимаю что это мне ?? :unsure: .. проект может и неплохой.. просто меня бесит когда что то навяливается.. Вот прям не зарегаешься сейчас и все сдох... Поэтому к таким проектам у меня сразу отрицалово вот и все.. ;) .. ничего личного только бизнес.. Скромнее надо быть и люди к тебе потянутся !!
Проект то может не плохой когда туда закидываешь денежку, но живут они не долго и тогда кто там потерял говорит себе почему я не послушал умных людей которые говорили что кинут. :) Меня поражает наивность людей которые не задаются вопросом с чего бы им кто то давал за просто так по 100 рублей.

Ну кто работает на этим и развивает то конечно будет и 100 и 200 в день, а кто сидит на жопе ровно и ничего не изучает и не делает конечно ничего не получат.

Вложения

• photo_2022-10-01_12-31-17.jpg
    photo_2022-10-01_12-31-17.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 3
Ну кто работает на этим и развивает то конечно будет и 100 и 200 в день, а кто сидит на жопе ровно и ничего не изучает и не делает конечно ничего не получат.
Извини меня конечно но это банальная пирамида и многие просто обходят стороной подобные сайты.

Ну удачи .. в чем проблема.. мы же никого не отговариваем.. ;)

Каждому свое, а кто-то работает и получает.

photo_2022-07-10_11-51-40.jpg

Над газетой угарнул :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

конечно выводил там даже рекомендуют постоянно выводить от 2 монет чтоб движ был постоянный

photo_2022-07-14_11-40-29.jpg

конечно выводил там даже рекомендуют постоянно выводить от 2 монет чтоб движ был постоянный
"Конечно выводил" - это не пруф, скрины выплат в студию и тогда поверю ;)

вот мои полученные на данный момент
Screenshot_5.jpg
Screenshot_4.jpg
Screenshot_6.jpg

Тут главное вовремя выйти из проекта.
Очередная пирамида...

Сверху Снизу