Что нового?

Лучшие фильмы про крипту 📽

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117

Предлагаем подборку, которая позволит расслабиться, чуть больше узнать о мире крипты и даже смотививирует на активные действия. Места в списке не имеют значения. Все фильмы по-своему крутые 😎

1. Deep Web 🕸

Документалка, в которой показаны события вокруг площадки Silk Road. Как за крипту покупали запрещенные вещества и какие обороты были у таких магазинов

2. Хакер 💵

Здесь про то, как подросток влез в кардинг, чтобы заработать на жизнь. Со временем все закручивается, появляется криптовалюта, серьезные дяди и большие проблемы

3.Крипто 👮‍♂️

Все в лучших стандартах криминального жанра. Федеральный агент раскрывает схему отмыва бабок через крипту и пытается поймать преступников

4. Асоциальная сеть 👨‍💻

Расскажет историю все того же "шелкового пути". Как парня Амазон вдохновил на создание такой же площадки, но только для продажи нар🐱. В итоге он получил пожизненный срок

5. Жизнь на Биткоин 👨‍💼👩‍💼

Документальный фильм. Здесь пара три месяца живет, используя только криптовалюту. Отлично показывает, как в мире начинают принимать Биткоин

Делитесь своим мнением о фильмах в комментариях 👇🏻

Опа, спасибо за подборку, как то и не задумывалась над тем что есть такие фильмы. Будем смотреть.

Из этих всех я только смотрел Хакер и то очень давно)) много чего не знал, нужно будет пересмотреть.

Мне только "Матрица" нравится фильм про крипту. Его здесь нет

4. Асоциальная сеть 👨‍💻

Расскажет историю все того же "шелкового пути". Как парня Амазон вдохновил на создание такой же площадки, но только для продажи нар🐱. В итоге он получил пожизненный срок
Хороший фильм, интересно было узнать как биткоин получил первую популярность за счет продажи нелегальных веществ.
От себя могу добавить сериал "Мистер Робот", когда экономика США рухнула, то люди начали использовать биткоин, по моему тогда я первый раз про него и узнал.

Хороший фильм, интересно было узнать как биткоин получил первую популярность за счет продажи нелегальных веществ.
От себя могу добавить сериал "Мистер Робот", когда экономика США рухнула, то люди начали использовать биткоин, по моему тогда я первый раз про него и узнал.
Не слышал об этом сериале.. нужно будет глянуть

Ну там про хакинг довольно интересно рассказано, но в основном психологический триллер вроде Бойцовского клуба.

Посмотрела Хакер. Ничего, смотреть можно. Посмотрела Крипто. Не особо, даже умудрилась заснуть. Буду досматривать остальные.

Из всего что здесь перечисленного, так самый интересный сериал это стартап, там 3 сезона, пересматривал его несколько раз.

Мне только "Матрица" нравится фильм про крипту. Его здесь нет
Ну, не знаю, где там крипта? Это то же самое, что фильм Джонни-мнемоник причислить к теме безопасности крипты и хранения мнемонической фразы 😁

Предлагаем подборку, которая позволит расслабиться, чуть больше узнать о мире крипты и даже смотививирует на активные действия. Места в списке не имеют значения. Все фильмы по-своему крутые 😎

1. Deep Web 🕸

Документалка, в которой показаны события вокруг площадки Silk Road. Как за крипту покупали запрещенные вещества и какие обороты были у таких магазинов

2. Хакер 💵

Здесь про то, как подросток влез в кардинг, чтобы заработать на жизнь. Со временем все закручивается, появляется криптовалюта, серьезные дяди и большие проблемы

3.Крипто 👮‍♂️

Все в лучших стандартах криминального жанра. Федеральный агент раскрывает схему отмыва бабок через крипту и пытается поймать преступников

4. Асоциальная сеть 👨‍💻

5. Жизнь на Биткоин 👨‍💼👩‍💼

Документальный фильм. Здесь пара три месяца живет, используя только криптовалюту. Отлично показывает, как в мире начинают принимать Биткоин

Делитесь своим мнением о фильмах в комментариях 👇🏻
Я смотрел только один документальный фильм от новостного криптовалютного сайта об биткоине.

И я вас приветствую. Где можно заработать там я есть :) вот решил попробовать здесь.
Хотел там рекламу сделать..но там уже до меня это сделали) Да заработать можно, форум платить

Я смотрел только один документальный фильм от новостного криптовалютного сайта об биткоине.
Как по мне, в документалках больше правды и фактов. В художественной постановке бывает много отсебятины автора.

Спасибо за подборку фильмов.Буду смотреть

Хороший сериал но в последних сезонах начал сдуваться) фильм хакер тоже был со своей изюминкой жаль о криптовалюте они упоминают вскользь.Кстати о упоминаниях ещё можно выделить несколько шуточек в "человек будущего" цитирую - господи,я потратил целый биткоин чтобы купить эту статуэтку.
Так-же были упоминания в симпсонах и особенно порадовал южный парк,они активно хейтили nft тематику)

Интересно, нужно будет посмотреть )

Сверху Снизу