а так вы потихоньку идете к уровню?Ну вот по этому и сижу уже год на золоте только, а мог бы уже и платину не первого уровня иметь)
а так вы потихоньку идете к уровню?Ну вот по этому и сижу уже год на золоте только, а мог бы уже и платину не первого уровня иметь)
Да, потихоньку продвигаюсь и когда-нибудь обязательно платину апну)а так вы потихоньку идете к уровню?
вот тас наверное будут бонусы как средне статистическая зарплата)Да, потихоньку продвигаюсь и когда-нибудь обязательно платину апну)
Было бы не плохо конечно, там теперь и просто за достижение платины дадут баксов 500вот тас наверное будут бонусы как средне статистическая зарплата)
Ну хороший куш если играть только на бонусы не тратя своих денегБыло бы не плохо конечно, там теперь и просто за достижение платины дадут баксов 500
Эт я по минимум взял, моет и больше плюс кран на протяжении двух недель.Ну хороший куш если играть только на бонусы не тратя своих денег
ну еще и каждый месяц будут бонусы наверное нормальные.Эт я по минимум взял, моет и больше плюс кран на протяжении двух недель.
Я с человеком общался, ему до платины оставалось пара процентов и тогда бы все узнали, но к сожалению он был с Украины и давно на связь не выходит(.ну еще и каждый месяц будут бонусы наверное нормальные.
ну надеюсь все с ним в порядке может выйдет на связь и узнаем.Я с человеком общался, ему до платины оставалось пара процентов и тогда бы все узнали, но к сожалению он был с Украины и давно на связь не выходит(.
Сам на это надеюсь. Вообще, мы с ним так прикидывали, выходило, что если вообще не играть то на 1 уровне платины, с крана должно примерно сыпать около 70-80 баксов в месяц.ну надеюсь все с ним в порядке может выйдет на связь и узнаем.
воу вот бы нам не помешало бы сейчас эта платина)Сам на это надеюсь. Вообще, мы с ним так прикидывали, выходило, что если вообще не играть то на 1 уровне платины, с крана должно примерно сыпать около 70-80 баксов в месяц.
Ну вот я к ней и стремлюсь) За год ( примерно) 43 с копейками. процента набил.воу вот бы нам не помешало бы сейчас эта платина)
это не плохо думаю вы придете к этому успеху)Ну вот я к ней и стремлюсь) За год ( примерно) 43 с копейками. процента набил.
Главное что бы стакан ещё чего то координально не изменил в своей бонусной политике.это не плохо думаю вы придете к этому успеху)
да это будет очень обидный облом)Главное что бы стакан ещё чего то координально не изменил в своей бонусной политике.
Ну сколько я на стакане, года 3-4, координально они бонуску все же не меняли.да это будет очень обидный облом)
Как и говорил, запустили опять кран. Собирать можно каждый час в течении 12 дней.да это будет очень обидный облом)
это куда заходить.Как и говорил, запустили опять кран. Собирать можно каждый час в течении 12 дней.
Так же как и всегда- вип, релоад и там забирать.это куда заходить.
ну будем надеется что оно так и будет.Ну сколько я на стакане, года 3-4, координально они бонуску все же не меняли.