у меня пришло письмо с бонусами или там еще в телеге можноТак же как и всегда- вип, релоад и там забирать.
у меня пришло письмо с бонусами или там еще в телеге можноТак же как и всегда- вип, релоад и там забирать.
Не, про письмо вам и говорю, просто мало ли и в этот раз вам ничего не пришло.у меня пришло письмо с бонусами или там еще в телеге можно
Ну да и такое бываетНе, про письмо вам и говорю, просто мало ли и в этот раз вам ничего не пришло.
Ну вот по этому и решил вам написать. Я лично такие краны не люблю.Ну да и такое бывает
ну а я думаю что лишнее не будет.Ну вот по этому и решил вам написать. Я лично такие краны не люблю.
Где вы тут развод увидели?Это реклама или по русскому языку Развод!
Лишнее конечно не буддет. но я больше люблю или сразу когда дают или раз в день.ну а я думаю что лишнее не будет.
Ну да так удобнее но может так больше дадутЛишнее конечно не буддет. но я больше люблю или сразу когда дают или раз в день.
Больше то может и больше, но и вы круглые сутки собирать не можете.Ну да так удобнее но может так больше дадут
у кого платина наверное получают каждый час в 1000 раз больше.Больше то может и больше, но и вы круглые сутки собирать не можете.
Ну я думаю платиновые имеют около 1 доллара каждый час.у кого платина наверное получают каждый час в 1000 раз больше.
это очень даже не плохо как мне кажется.Ну я думаю платиновые имеют около 1 доллара каждый час.
Ну смотрите, получается не напрягаясь баксов 10 в день они собирать могут, 10 на 12 =120 просто так.это очень даже не плохо как мне кажется.
Ну да считаю не плохо это надо быстрее как то качать уровеньНу смотрите, получается не напрягаясь баксов 10 в день они собирать могут, 10 на 12 =120 просто так.
Сколько надо рефов для такого дохода ппц ..Ну я думаю платиновые имеют около 1 доллара каждый час.
Денег надо много на быструю прокачку, так что лично я не спеша)Ну да считаю не плохо это надо быстрее как то качать уровень
Причем тут рефы? Это чисто вам. С рефов кстати можно хорошо иметь на постоянке если они играют.Сколько надо рефов для такого дохода ппц ..
Ну да тише едешь дальше будешьДенег надо много на быструю прокачку, так что лично я не спеша)
Там сегодня стрим какой то будет, можно отправить на почту [email protected]. свой логин, номер телефона и почту зареганую в стакане и получить шанс выйграть приз.Ну да тише едешь дальше будешь
Во сколько будет Стрим ? Или если выйгрыш на почту уведомят ?Там сегодня стрим какой то будет, можно отправить на почту [email protected]. свой логин, номер телефона и почту зареганую в стакане и получить шанс выйграть приз.