Да не от уровня это зависит. Вы в прошлом месяце кран брали? Брали, это то же самое было.Возможно или может это только для бронз
Да не от уровня это зависит. Вы в прошлом месяце кран брали? Брали, это то же самое было.Возможно или может это только для бронз
тоже самое что с письмами только через поддержку? я не знаю у меня не идет.Да не от уровня это зависит. Вы в прошлом месяце кран брали? Брали, это то же самое было.
Да, то же самое. Сейчас уже и не пойдет, потому что он закончился.тоже самое что с письмами только через поддержку? я не знаю у меня не идет.
ну ладно подожду нового чего нибудь.Да, то же самое. Сейчас уже и не пойдет, потому что он закончился.
Ну по идеи в этом месяце должен быть еще хотя бы 1 кран.ну ладно подожду нового чего нибудь.
ну подожду я вот думаю как быстрее до бронзы дойти.Ну по идеи в этом месяце должен быть еще хотя бы 1 кран.
Быстро только с депозитами, но это риск потери денегну подожду я вот думаю как быстрее до бронзы дойти.
Да знаю что риск и очень большой но манит пассивный постоянный доходБыстро только с депозитами, но это риск потери денег
Ну все же он не такой большой что бы сильно рисковать, а так конечно сами смотрите.Да знаю что риск и очень большой но манит пассивный постоянный доход
Возможно если будет свободная сумма то закинуНу все же он не такой большой что бы сильно рисковать, а так конечно сами смотрите.
Оринтируйтесь всегда на свои возможности и тогда будет вам успех. Я давно мог уже платину набрать с помощью депов, но не делаю это принципиально.Возможно если будет свободная сумма то закину
почему боитесь потерять много?Оринтируйтесь всегда на свои возможности и тогда будет вам успех. Я давно мог уже платину набрать с помощью депов, но не делаю это принципиально.
Да. Да и вообще стараюсь не играть на свое в азартные игры.почему боитесь потерять много?
Понимаю вас затягивает очень быстроДа. Да и вообще стараюсь не играть на свое в азартные игры.
Там новую активность запустили. Раз вместить какое-то видео в твиттере с хэштегом и потом рандомно выберут люей которые, получат по 1к. В теле подробности.Понимаю вас затягивает очень быстро
будете участвовать или не для вас такое?Там новую активность запустили. Раз вместить какое-то видео в твиттере с хэштегом и потом рандомно выберут люей которые, получат по 1к. В теле подробности.
Для меня такое, я такие акции не сильно люблю.будете участвовать или не для вас такое?
Лучше бы какой-то топ кран открылиДля меня такое, я такие акции не сильно люблю.
Ну кран 4 дня работал, но уверен что в этом месяце еще ,как минимум 1, точно будет.Лучше бы какой-то топ кран открыли
Постараюсь не пропустить что то очень мало халявы в последнее времяНу кран 4 дня работал, но уверен что в этом месяце еще ,как минимум 1, точно будет.