Вот я и говорю что цена вполне приемлемя.Ради безопасности крипты нормально.
Вот я и говорю что цена вполне приемлемя.Ради безопасности крипты нормально.
Не обязательно. Есть ещё категория людей, которых убедили, что это безопасно, или к примеру, кто-то не хочет заморачиваться установкой холодного кошелька или мультиподписной. А эти два варианта бесплатные и по безопасности не уступает аппаратнику.такие кошельки покупают те у кого много биткоинов.
Но это ведь дествительно безопасноНе обязательно. Есть ещё категория людей, которых убедили, что это безопасно, или к примеру, кто-то не хочет заморачиваться установкой холодного кошелька или мультиподписной. А эти два варианта бесплатные и по безопасности не уступает аппаратнику.
100%-ой безопасности не существует. Я всегда рассматриваю все варианты, с помощью которых могут увести средства с кошелька, хоть они и выглядят фантастически.Но это ведь дествительно безопасно
Цена то может и небольшая, только смысл ее платить если вы им пользоваться нормально не будите.273 Евро за один кошелёк не такая уж большая цена
Ну если бы сейчас стоял выбор, то эти сто боксов лучше бы на откуп битка пустил бы, а где хранить и так нашел бы).Ну вот и пригодился) значит не все так плохо
Мне то конечно не нужен такой кошелёк.Цена то может и небольшая, только смысл ее платить если вы им пользоваться нормально не будите.
Ну вот, апаратник нужен только если у вас реально суммы большие.Мне то конечно не нужен такой кошелёк.
Да не только биткоинов..но в основном датакие кошельки покупают те у кого много биткоинов.
Хах.. разумного,но только сейчас за 100$ не купить) а так то вы вполне умно говорите)Ну если бы сейчас стоял выбор, то эти сто боксов лучше бы на откуп битка пустил бы, а где хранить и так нашел бы).
Что не купить? Аппаратник? Да легко.Хах.. разумного,но только сейчас за 100$ не купить) а так то вы вполне умно говорите)
Хм..я почему то думал что сейчас в разы дороже,но нет..так теперь есть разница что по 100$ чем 300Что не купить? Аппаратник? Да легко.
Вы, как я понимаю с Украины, возможно с этим у вас связанны мысли что у нас в РФ все дико дорого стало, что-то действительно выросло, но не так сильно, а есть и что подешевело, да и продают все, хотя те же леджеры к нам типа больше не привозят.Хм..я почему то думал что сейчас в разы дороже,но нет..так теперь есть разница что по 100$ чем 300
Ну на сколько слышал то в России много кто перепродает товары вразы..на том же Авито или озон..но хотя у нас тоже так) но думал что сейчас дорожеВы, как я понимаю с Украины, возможно с этим у вас связанны мысли что у нас в РФ все дико дорого стало, что-то действительно выросло, но не так сильно, а есть и что подешевело, да и продают все, хотя те же леджеры к нам типа больше не привозят.
Озон это маркетплейм типа как у вас розетка. Да цены подросли, но не сильно, на технику даже на что-то и снизилось, а так примерно на 10-20% всего. Так что меньше верьте всему что там у вас говрят, так же как и у нас умные люди не верят что у нас говорят про вас.Ну на сколько слышал то в России много кто перепродает товары вразы..на том же Авито или озон..но хотя у нас тоже так) но думал что сейчас дороже