Что нового?

Ledger анонсировала новый аппаратный кошелёк Ledger Stax

такие кошельки покупают те у кого много биткоинов.
Не обязательно. Есть ещё категория людей, которых убедили, что это безопасно, или к примеру, кто-то не хочет заморачиваться установкой холодного кошелька или мультиподписной. А эти два варианта бесплатные и по безопасности не уступает аппаратнику.

Не обязательно. Есть ещё категория людей, которых убедили, что это безопасно, или к примеру, кто-то не хочет заморачиваться установкой холодного кошелька или мультиподписной. А эти два варианта бесплатные и по безопасности не уступает аппаратнику.
Но это ведь дествительно безопасно

Но это ведь дествительно безопасно
100%-ой безопасности не существует. Я всегда рассматриваю все варианты, с помощью которых могут увести средства с кошелька, хоть они и выглядят фантастически.

Ну вот и пригодился) значит не все так плохо
Ну если бы сейчас стоял выбор, то эти сто боксов лучше бы на откуп битка пустил бы, а где хранить и так нашел бы).

Ну если бы сейчас стоял выбор, то эти сто боксов лучше бы на откуп битка пустил бы, а где хранить и так нашел бы).
Хах.. разумного,но только сейчас за 100$ не купить) а так то вы вполне умно говорите)

Хм..я почему то думал что сейчас в разы дороже,но нет..так теперь есть разница что по 100$ чем 300
Вы, как я понимаю с Украины, возможно с этим у вас связанны мысли что у нас в РФ все дико дорого стало, что-то действительно выросло, но не так сильно, а есть и что подешевело, да и продают все, хотя те же леджеры к нам типа больше не привозят.

Вы, как я понимаю с Украины, возможно с этим у вас связанны мысли что у нас в РФ все дико дорого стало, что-то действительно выросло, но не так сильно, а есть и что подешевело, да и продают все, хотя те же леджеры к нам типа больше не привозят.
Ну на сколько слышал то в России много кто перепродает товары вразы..на том же Авито или озон..но хотя у нас тоже так) но думал что сейчас дороже

Ну на сколько слышал то в России много кто перепродает товары вразы..на том же Авито или озон..но хотя у нас тоже так) но думал что сейчас дороже
Озон это маркетплейм типа как у вас розетка. Да цены подросли, но не сильно, на технику даже на что-то и снизилось, а так примерно на 10-20% всего. Так что меньше верьте всему что там у вас говрят, так же как и у нас умные люди не верят что у нас говорят про вас.

Интересно как расходятся их новые кошельки.

Сверху Снизу