ну это понятно что сейчас это будет все равно что копить на копилку)для маленьких сумм не стоит его покупать.
ну это понятно что сейчас это будет все равно что копить на копилку)для маленьких сумм не стоит его покупать.
Плюс к этому ещё надо учитывать комиссии.ну это понятно что сейчас это будет все равно что копить на копилку)
Я то же так думаю, по этому и интересно какие у них объёмы продаж.1000 это точно мало ведь там штат работников которым надо платить зарплату плюс трата на материал.
Так любая компания делает все ради заработка. а с такими объёмами дай бог затраты то отбивать.Ну я думаю, посмотреть как пойдет..и если быстро продадут то и дальше будет новый тираж
и цена у них такая что надо тоннами продаавтьЯ то же так думаю, по этому и интересно какие у них объёмы продаж.
Ну а что если не пойдет? Я бы также делал, посмотреть сначала как пройдет и потом уже делать выводыТак любая компания делает все ради заработка. а с такими объёмами дай бог затраты то отбивать.
Так 300$ не так и дорого получается,но смысла от него так и не увидели интересно было бы узнать какая цена на кошелёк
Ну себестоимость мы не знаем все же.и цена у них такая что надо тоннами продаавть
Ну я не только про эту модель, но и про прежнии.Ну а что если не пойдет? Я бы также делал, посмотреть сначала как пройдет и потом уже делать выводы
Ну если в целом то да..к примеру лично я бы не покупал и вы наверное тоже, больше Америка и ЕвропаНу себестоимость мы не знаем все же.
Ну я не только про эту модель, но и про прежнии.
У меня есть, только старая модель, за сто баксов брал.Ну если в целом то да..к примеру лично я бы не покупал и вы наверное тоже, больше Америка и Европа
Кош с предустановленным захардкоженым ключём
О как..и как в работе? стоит своих денег?или можно спокойно без него работать?У меня есть, только старая модель, за сто баксов брал.
Тут вот что прочитал, незнаю правда или нет.
Если его и брать, то чисто для холда. Завел на него условно биток, отсоединил и забыл пока биток не вырос до нужного значения.О как..и как в работе? стоит своих денег?или можно спокойно без него работать?
Ну такое себе.. без этого можно легко обойтись, я бы не платил за это деньгиЕсли его и брать, то чисто для холда. Завел на него условно биток, отсоединил и забыл пока биток не вырос до нужного значения.
Ну у меня была возможность я взял, сейчас сам бы наверное не стал бы связываться.Ну такое себе.. без этого можно легко обойтись, я бы не платил за это деньги
Ну понимаю) возможно в прошлом я также поступилНу у меня была возможность я взял, сейчас сам бы наверное не стал бы связываться.
Но, честно говоря, не забросил его. Перевожу туда понемногу биток на долгосрочный холд.Ну понимаю) возможно в прошлом я также поступил
Ну вот и пригодился) значит не все так плохоНо, честно говоря, не забросил его. Перевожу туда понемногу биток на долгосрочный холд.
Я то же так думаю, по этому и интересно какие у них объёмы продаж.
273 Евро за один кошелёк не такая уж большая ценаНу себестоимость мы не знаем все же.
Ну я не только про эту модель, но и про прежнии.
Ради безопасности крипты нормально.273 Евро за один кошелёк не такая уж большая цена
такие кошельки покупают те у кого много биткоинов.Так 300$ не так и дорого получается,но смысла от него так и не увидел