Только большого смысла от него не вижу)Только вчера читал про этот кошелёк, выглядит конечно бомбезно) сначала подумал, что это электронная читалка
Выглядит конечно круто, но переплата тупо за понты.Ledger анонсировала новый аппаратный кошелёк —
Ledger Stax
Посмотреть вложение 2819
Здесь есть сенсорный экран с технологией электронных чернил.
Так же есть возможность поставить вашу NFT картинку на экране блокировки.
Цена вопроса 279€
Выглядит да..но особо он и не нужен если так разобраться.Выглядит конечно круто, но переплата тупо за понты.
О то м речь. 100-150 евро переплата чисто за вид и не нужные функции.Выглядит да..но особо он и не нужен если так разобраться.
Ну шумиху сделали, везде о нем говорят.. интересно как с продажей будетО то м речь. 100-150 евро переплата чисто за вид и не нужные функции.
Почему понты это дополнительная защита кошелька.Выглядит конечно круто, но переплата тупо за понты.
Чем это сильно поможет по сравнению с обычным аппартником который взяли и вытащили из компа?Почему понты это дополнительная защита кошелька.
Не думаю, что прям огромный спрос будет, а вообще они разве говорят сколько кошельков продают?Ну шумиху сделали, везде о нем говорят.. интересно как с продажей будет
например от нерадивых родственников или знакомыхЧем это сильно поможет по сравнению с обычным аппартником который взяли и вытащили из компа?
Нет..об этом пока нет информации,ну думаю 1000 точно будетНе думаю, что прям огромный спрос будет, а вообще они разве говорят сколько кошельков продают?
На стандартном леджере все можно запоролить и все.например от нерадивых родственников или знакомых
И это много или мало? Я просто не понимаю какие обьемы для таких кошельков норм.Нет..об этом пока нет информации,ну думаю 1000 точно будет
Мало.. к примеру не так давно новый телефон выходил не помню название..от Соланы на блокчейне,всего выпустили 3 тысячи по 1000$ за телефонИ это много или мало? Я просто не понимаю какие обьемы для таких кошельков норм.
Тогда какой смысл вообще компании выпускать эти кошельки если они такими тиражами расходятся?Мало.. к примеру не так давно новый телефон выходил не помню название..от Соланы на блокчейне,всего выпустили 3 тысячи по 1000$ за телефон
Ну я думаю, посмотреть как пойдет..и если быстро продадут то и дальше будет новый тиражТогда какой смысл вообще компании выпускать эти кошельки если они такими тиражами расходятся?
1000 это точно мало ведь там штат работников которым надо платить зарплату плюс трата на материал.И это много или мало? Я просто не понимаю какие обьемы для таких кошельков норм.
для маленьких сумм не стоит его покупать.а вот это интересно подобным я никогда не пользовался но хочется попробовать.