Что нового?

Ledger анонсировала новый аппаратный кошелёк Ledger Stax

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Ledger анонсировала новый аппаратный кошелёк —
Ledger Stax
IMG_20221207_225546.jpg
Здесь есть сенсорный экран с технологией электронных чернил.

Так же есть возможность поставить вашу NFT картинку на экране блокировки.

Цена вопроса 279€

Только вчера читал про этот кошелёк, выглядит конечно бомбезно) сначала подумал, что это электронная читалка😅

Ledger анонсировала новый аппаратный кошелёк —
Ledger Stax
Посмотреть вложение 2819
Здесь есть сенсорный экран с технологией электронных чернил.

Так же есть возможность поставить вашу NFT картинку на экране блокировки.

Цена вопроса 279€
Выглядит конечно круто, но переплата тупо за понты.

Ну шумиху сделали, везде о нем говорят.. интересно как с продажей будет
Не думаю, что прям огромный спрос будет, а вообще они разве говорят сколько кошельков продают?

И это много или мало? Я просто не понимаю какие обьемы для таких кошельков норм.
Мало.. к примеру не так давно новый телефон выходил не помню название..от Соланы на блокчейне,всего выпустили 3 тысячи по 1000$ за телефон

Мало.. к примеру не так давно новый телефон выходил не помню название..от Соланы на блокчейне,всего выпустили 3 тысячи по 1000$ за телефон
Тогда какой смысл вообще компании выпускать эти кошельки если они такими тиражами расходятся?

Тогда какой смысл вообще компании выпускать эти кошельки если они такими тиражами расходятся?
Ну я думаю, посмотреть как пойдет..и если быстро продадут то и дальше будет новый тираж

И это много или мало? Я просто не понимаю какие обьемы для таких кошельков норм.
1000 это точно мало ведь там штат работников которым надо платить зарплату плюс трата на материал.

а вот это интересно подобным я никогда не пользовался но хочется попробовать.

Сверху Снизу