Криптовалюта - это то, на чем мы в данный момент зарабатываем. Или пытаемся заработать? Хорошо, заработали, что дальше? В чем хранить, если мы все сразу не собираемся тратить? И вот здесь начинаются всякие интересности.
Криптовалюта.
Любой актив может исчезнуть по какой-либо причине, его могут заблокировать, украсть.
Вывод: хранить опасно.
Золото.
Хранить можно, но труднее в плане сохранения от кражи, да и в больших количествах дома не получится, а доверять всяким банкам не хочется.
Вывод: для сохранения на долгосрок не подойдёт.
Недвижимость.
Ветшание, разрушение, обесценивание.
Вывод: сохранение ценности на долгосрок не подходит.
Пища.
Скоропортящийся продукт.
Вывод: все и так понятно.
Акции.
Подобие крипты - цена может обвалиться.
Вывод: по аналогии с криптой.
Инвестировать в какую-то деятельность.
Тут тоже все не так солнечно, ведь нужно знать тренды, что в будущем будет популярно, и что не потеряет перспективу на долгие годы.
Вывод: качественный анализ будущего рынка на наличие перспектив в той или иной сфере.
Вот я сижу и думаю, а в чем тогда хранить на долгосроке? Давайте подумаем вместе. Только если пишите ответ, формулируйте почему так думаете.
Криптовалюта.
Любой актив может исчезнуть по какой-либо причине, его могут заблокировать, украсть.
Вывод: хранить опасно.
Золото.
Хранить можно, но труднее в плане сохранения от кражи, да и в больших количествах дома не получится, а доверять всяким банкам не хочется.
Вывод: для сохранения на долгосрок не подойдёт.
Недвижимость.
Ветшание, разрушение, обесценивание.
Вывод: сохранение ценности на долгосрок не подходит.
Пища.
Скоропортящийся продукт.
Вывод: все и так понятно.
Акции.
Подобие крипты - цена может обвалиться.
Вывод: по аналогии с криптой.
Инвестировать в какую-то деятельность.
Тут тоже все не так солнечно, ведь нужно знать тренды, что в будущем будет популярно, и что не потеряет перспективу на долгие годы.
Вывод: качественный анализ будущего рынка на наличие перспектив в той или иной сфере.
Вот я сижу и думаю, а в чем тогда хранить на долгосроке? Давайте подумаем вместе. Только если пишите ответ, формулируйте почему так думаете.