У нас да. а в Китае будет популярен.именно поэтому не думаю что блокчейн у нас будет популярен.
У нас да. а в Китае будет популярен.именно поэтому не думаю что блокчейн у нас будет популярен.
Могут, если политика станет более либеральной. Вот Бинанс заходит в КЗ например.сбер то ладно а вот например бюджет страны или города никогда не будут в данных подсчетах использовать блокчейн.
Ну да скорость и практичность ещё один плюсИ результаты были ясны на два часа раньше чем в ручном подсчёте.
Ну в Китае не много другая ситуация думаю вы правыУ нас да. а в Китае будет популярен.
Не скажу что кз либерально)) да и бинанс это биржа а не технологии блокчейнМогут, если политика станет более либеральной. Вот Бинанс заходит в КЗ например.
В плане экономики может статьНе скажу что кз либерально)) да и бинанс это биржа а не технологии блокчейн
Возможно в экономику в будущем частично введутВ плане экономики может стать
Было бы неплохо, это хорошо для развития.Возможно в экономику в будущем частично введут
Вон в России аэропорт уже использует блокчейн.Ну в Китае не много другая ситуация думаю вы правы
И главное результаты уже ни как не изменить.Ну да скорость и практичность ещё один плюс
Можно это делать, если есть полный контроль как у БНБ или соланы.И главное результаты уже ни как не изменить.
Разве можно изменять записи в блокчейне?Можно это делать, если есть полный контроль как у БНБ или соланы.
для развития да не плохо в целом бы упростило бы жизнь.Было бы неплохо, это хорошо для развития.
это наверное страшный сон всех наших чиновников в кз))И главное результаты уже ни как не изменить.
Если один валидатор контролирует сеть, то да.Разве можно изменять записи в блокчейне?
Конечно, должно стать намного лучше, вообще.для развития да не плохо в целом бы упростило бы жизнь.
да он может быть в аэропортах в каких то экономических сферах но например на выборах его применять не будут.Вон в России аэропорт уже использует блокчейн.
Если кто то протащил умное голосование разок то почему бы не протащить идею с блокчейном.да он может быть в аэропортах в каких то экономических сферах но например на выборах его применять не будут.
Да, тут подтверждение квалификации нужно, а как этому добиться законно? Да и зачем это нужно спекулянтам, если они и так умеют зарабатывать и это считается весьма свободной профессией.Чтобы обучать специалистов. для этого надо чтобы преподавал профессионал, а пока таких единицы и все они работают на биржах.
ну если это будет кому то выгодно наверху то да.Если кто то протащил умное голосование разок то почему бы не протащить идею с блокчейном.