но как прикладное возможно все равно будет изучение.Смотря какой профиль, для веб разработчика не особо актуально будет, например.
но как прикладное возможно все равно будет изучение.Смотря какой профиль, для веб разработчика не особо актуально будет, например.
Возможно, наверное будет полезно, если крипта и дальше будет разеваться.но как прикладное возможно все равно будет изучение.
Скорее всего так и будет потому что блокчейн плотно вошел в жизньвообщем предмет будущего и профессий будущего.
Знаю я просто написал что в Америке начали преподавать такой уроккрипта и блокчейн это вообщето разные вещи
Почему? Если например надо будет сохранять данные то блокчейн как раз для этого годитсяСмотря какой профиль, для веб разработчика не особо актуально будет, например.
Возможно да, пока просто БД намного удобней создать, в ее привычном понимании.Почему? Если например надо будет сохранять данные то блокчейн как раз для этого годится
главное не переусердствовать, с подобным, а то потом школота в крипту попретЗнаю я просто написал что в Америке начали преподавать такой урок
Если дети богатых родителей то пусть идут рынок поднимать будутглавное не переусердствовать, с подобным, а то потом школота в крипту попрет
Чем дальше тем больше будет применяться блокчейнВозможно да, пока просто БД намного удобней создать, в ее привычном понимании.
Надеюсь что так и будет, не зря же все об этом говорят, довольно давно.Чем дальше тем больше будет применяться блокчейн
Уже во многих сферах он применяется а дальше больше.Надеюсь что так и будет, не зря же все об этом говорят, довольно давно.
Пока не сильно, скорее в тестовом режиме используют.Уже во многих сферах он применяется а дальше больше.
Даже в Африке при отправки кофе задействовали блоечейн.Пока не сильно, скорее в тестовом режиме используют.
Даже в Африке при отправки кофе задействовали блоечейн.
Не знаю но я видел такую информацию.типа номер партии и номер мешка
И в Сальвадоре, и еще в некоторых местах. В целом уже начинается.Даже в Африке при отправки кофе задействовали блоечейн.
В Китае так давно уже применяют эту систему.И в Сальвадоре, и еще в некоторых местах. В целом уже начинается.
по сути это таже товарная накладная в цифровом видеНе знаю но я видел такую информацию.
и более надёжная ведь бумага может испортиться.по сути это таже товарная накладная в цифровом виде