она сейчас хотя бы не падает это уже хорошо.Надеюсь что так и будет, и крипта хотя бы как-то сможет подрасти нормально.
она сейчас хотя бы не падает это уже хорошо.Надеюсь что так и будет, и крипта хотя бы как-то сможет подрасти нормально.
ну вот поэтому думаю на верху эта технология не особо и понравится.Это тоже один из плюсов, ничего не смогут делать в серую.
Если вы про технологию блокчейн то не понравиться только той власти которой есть что скрывать.ну вот поэтому думаю на верху эта технология не особо и понравится.
На данный момент это уже плюс, конечно.она сейчас хотя бы не падает это уже хорошо.
Да, наверное много кто против этого, в целом.ну вот поэтому думаю на верху эта технология не особо и понравится.
Вроде как уже где то был и выборы где принимался блокчейн.а представляете такие технологии в выборах? думаю будет не плохо.
Любой власти есть что скрывать, может быть где-то в Скандинавии все прозрачно, и то не факт.Если вы про технологию блокчейн то не понравиться только той власти которой есть что скрывать.
я думаю что все же любой власти есть что скрывать) в конце концов человеческая натура такая.Если вы про технологию блокчейн то не понравиться только той власти которой есть что скрывать.
и мы понимаем почему многие против, думаю в снг блокчейн так и не введут.Да, наверное много кто против этого, в целом.
пропустил данную новость интересно где это.Вроде как уже где то был и выборы где принимался блокчейн.
Например перевод денег на какой нибудь объект и использование их всё до копейки что тут скрывать.Любой власти есть что скрывать, может быть где-то в Скандинавии все прозрачно, и то не факт.
Как используются бюджетные деньги в этом поможет блокчейн чтобы не разворовывались.я думаю что все же любой власти есть что скрывать) в конце концов человеческая натура такая.
И чтоб народ видел публично все финансовые движения денег страны. Это было бы слишком хорошоКак используются бюджетные деньги в этом поможет блокчейн чтобы не разворовывались.
2018 года 7 марта в Сьерра-Лионе впервые в мире были проведены выборы президента с помощью блокчейна.пропустил данную новость интересно где это.
Хотя бы не народ, а мин фин.И чтоб народ видел публично все финансовые движения денег страны. Это было бы слишком хорошо
Сбер тестирует уже, может быть не массово но должны что-то делать.и мы понимаем почему многие против, думаю в снг блокчейн так и не введут.
Все-равно найдется, что можно распилить.Например перевод денег на какой нибудь объект и использование их всё до копейки что тут скрывать.
именно поэтому не думаю что блокчейн у нас будет популярен.Как используются бюджетные деньги в этом поможет блокчейн чтобы не разворовывались.
я даже такой страны не знаю) видимо власть там и правда конкуренции не боится.2018 года 7 марта в Сьерра-Лионе впервые в мире были проведены выборы президента с помощью блокчейна.
сбер то ладно а вот например бюджет страны или города никогда не будут в данных подсчетах использовать блокчейн.Сбер тестирует уже, может быть не массово но должны что-то делать.
И результаты были ясны на два часа раньше чем в ручном подсчёте.я даже такой страны не знаю) видимо власть там и правда конкуренции не боится.