Что нового?

Корейский электронный гигант LG нанимает несколько специалистов по блокчейну

ну вот поэтому думаю на верху эта технология не особо и понравится.
Если вы про технологию блокчейн то не понравиться только той власти которой есть что скрывать.

она сейчас хотя бы не падает это уже хорошо.
На данный момент это уже плюс, конечно.
ну вот поэтому думаю на верху эта технология не особо и понравится.
Да, наверное много кто против этого, в целом.

Если вы про технологию блокчейн то не понравиться только той власти которой есть что скрывать.
Любой власти есть что скрывать, может быть где-то в Скандинавии все прозрачно, и то не факт.

я думаю что все же любой власти есть что скрывать) в конце концов человеческая натура такая.

Любой власти есть что скрывать, может быть где-то в Скандинавии все прозрачно, и то не факт.
Например перевод денег на какой нибудь объект и использование их всё до копейки что тут скрывать.

я думаю что все же любой власти есть что скрывать) в конце концов человеческая натура такая.
Как используются бюджетные деньги в этом поможет блокчейн чтобы не разворовывались.

Как используются бюджетные деньги в этом поможет блокчейн чтобы не разворовывались.
И чтоб народ видел публично все финансовые движения денег страны. Это было бы слишком хорошо

2018 года 7 марта в Сьерра-Лионе впервые в мире были проведены выборы президента с помощью блокчейна.
я даже такой страны не знаю) видимо власть там и правда конкуренции не боится.

Сбер тестирует уже, может быть не массово но должны что-то делать.
сбер то ладно а вот например бюджет страны или города никогда не будут в данных подсчетах использовать блокчейн.

Сверху Снизу