Вот потом люди и удивляются. Откуда в крипте беруться такие глупые анализы, да от таких экспертов, которые даже не знаю когда биток последний добудут.Согласен.. на одном канале видел пост что он сделал какой то анализ и написал в этих годах
Вот потом люди и удивляются. Откуда в крипте беруться такие глупые анализы, да от таких экспертов, которые даже не знаю когда биток последний добудут.Согласен.. на одном канале видел пост что он сделал какой то анализ и написал в этих годах
Согласен, кстати.. кого в Ютубе можно толкового посмотреть?Вот потом люди и удивляются. Откуда в крипте беруться такие глупые анализы, да от таких экспертов, которые даже не знаю когда биток последний добудут.
По крипте? Ни кого ,я их не смотрю, так в рекомендациях иногда что-то попадается и если интересное то включаю.Согласен, кстати.. кого в Ютубе можно толкового посмотреть?
Да по криптовалюте,а то смотрю всякие обзоры от ноунеймов и порой такую чушь несут. Думал возможно кого-то могли бы порекомендовать)По крипте? Ни кого ,я их не смотрю, так в рекомендациях иногда что-то попадается и если интересное то включаю.
Там и топовые могут чушь нести, по этому и не смотрю их.Да по криптовалюте,а то смотрю всякие обзоры от ноунеймов и порой такую чушь несут. Думал возможно кого-то могли бы порекомендовать)
Тогда получается никого не стоит смотреть))Там и топовые могут чушь нести, по этому и не смотрю их.
Если с разбором графиком и полной аналитикой то можно смотреть.Тогда получается никого не стоит смотреть))
Смотреть можно, но не воспринимать их рекомендации как призыв к действию.Тогда получается никого не стоит смотреть))
Ну это понятно..смотрю только ради интереса)Смотреть можно, но не воспринимать их рекомендации как призыв к действию.
Ну вот и я так же, если что-то интересное на глаза попадается и все.Ну это понятно..смотрю только ради интереса)
Надо поставить цель 1 биткоин и идти к ней.Жаль, я не в списке счастливчиков
Уже поставил , но до нее ой как далекоНадо поставить цель 1 биткоин и идти к ней.
Мне ещё лет так 5 до 1 битка.Уже поставил , но до нее ой как далеко
Ну, если он вырастет раньше 5 лет в разы, то врятлиМне ещё лет так 5 до 1 битка.
У меня стабильно идут сатошики не зависимо от ценыНу, если он вырастет раньше 5 лет в разы, то врятли