Согласен, а при этом всю подноготную не рассказывают. Ну что, желаю вам в новом году стать владельцем своего битка)Это точно..и другим навязывают чтобы не работали больше с криптой
Хех) отличное пожелания.. взаимно и вам также и не одного)Согласен, а при этом всю подноготную не рассказывают. Ну что, желаю вам в новом году стать владельцем своего битка)
Для начала хотя бы один) Вообще говорят что к 2-25 году у большинства уже просто не будет возможности иметь 1 биток, тупо из за дефицита.Хех) отличное пожелания.. взаимно и вам также и не одного)
Ну если все таки биток ещё упадет к 10к то многие ещё куплят его)Для начала хотя бы один) Вообще говорят что к 2-25 году у большинства уже просто не будет возможности иметь 1 биток, тупо из за дефицита.
Дело не в деньгах, а в том что его тупо на всех желающих перестанет хватать.Ну если все таки биток ещё упадет к 10к то многие ещё куплят его)
Так говорили где то эксперты что битка хватит к 2030-35 годуДело не в деньгах, а в том что его тупо на всех желающих перестанет хватать.
Последний биток будет добыт через лет сто.Так говорили где то эксперты что битка хватит к 2030-35 году
100%?) такой вариант тоже слышал..ну не знаю.Последний биток будет добыт через лет сто.
В каком плане хватит до этих годов?Так говорили где то эксперты что битка хватит к 2030-35 году
Ну что последней биток будет добыт в 30-35В каком плане хватит до этих годов?
только не в этом веке а в будущемНу что последней биток будет добыт в 30-35
с каждым халвингом блок добычи уменьшается на два вот подсчитали что последний будет добыт не ранее чем через сто лет100%?) такой вариант тоже слышал..ну не знаю.
Что сказать.. посмотрим,у нас точно еще останется время на добычус каждым халвингом блок добычи уменьшается на два вот подсчитали что последний будет добыт не ранее чем через сто лет
Хм... а ничего что последний биток будет добыт примерно в 2140 году?Ну что последней биток будет добыт в 30-35
Я говорю только то что слышал от "типа экспертов"Хм... а ничего что последний биток будет добыт примерно в 2140 году?
Таких экспертов надо гнать саными тряпками.Я говорю только то что слышал от "типа экспертов"
Последний биткоин будет добыт примерно 8 октября 2140 года
Согласен.. на одном канале видел пост что он сделал какой то анализ и написал в этих годахТаких экспертов надо гнать саными тряпками.
Да там не только нам хватит а похоже ещё нашим внукам.Что сказать.. посмотрим,у нас точно еще останется время на добычу
Это вы точно подметили)) интересно какая цена будетДа там не только нам хватит а похоже ещё нашим внукам.