ivancryptofrog
Пользователь
Напишите свое мнение и обьясните почему,я верю в нир,и солану
я думаю near лучший. Согласен с тобою броНапишите свое мнение и обьясните почему,я верю в нир,и солану
Во-первых, биткоин - это не альткоин, а мы говорим именно об альтах. Ну и если советуете Солану, то расскажите, почему именно её советуете, ведь в последнее время у неё с сетью огромные проблемы.solana,bitcoin советую
Лайткоин,потому что в августе 2023 года у него будет халвинг.Напишите свое мнение и обьясните почему,я верю в нир,и солану
А waves не рассматриваете в качестве долгосрочных инвестиций?мне нравится ATOM
постепенно подбираю в районе 11-12 $
Лайткоин от халвинга не даёт такой рост как при росте биткоинаЛайткоин,потому что в августе 2023 года у него будет халвинг.
если биток к тому времени вырасти плюс ещё халвинг лайт даст хорошую прибыльЛайткоин от халвинга не даёт такой рост как при росте биткоина
Я покупал 1 бнб ещё по 30 долларов и положил в стейкинг.монету BNB на долгосрок думаю взять неплохой выбор
Разве это альткоин. а не токен?APT – сильный проект в который фонды вложили больше 300 млн баксов
разлоки только через год
так что можно расмотреть к покупке
согласен лайт вайвес и сол.Лайткоин,потому что в августе 2023 года у него будет халвинг.
Сегодня доги выросли с 8 до 14 центов, я поздно оказался на бирже поэтому не успел влезть в них.согласен лайт вайвес и сол.
ничего думаю возможность еще будет.Сегодня доги выросли с 8 до 14 центов, я поздно оказался на бирже поэтому не успел влезть в них.
у меня всё равно лежит всё в фарме.ничего думаю возможность еще будет.
ну может хоть доход приносит уже не плохо.у меня всё равно лежит всё в фарме.