Ну ёбит то вообще мем ходячийПопробуйте до йобита дописаться)
Ну ёбит то вообще мем ходячийПопробуйте до йобита дописаться)
Байбит,удобная,разные сейлы там есть бинанс тоже норм но я пока только на байбите зареганИнтересно узнать, какими криптобиржами вы пользуетесь, а главное почему?
Орнула, но йобит ом все равно пользуюсь. У них все же самые жирные дропы. И нет КУСПопробуйте до йобита дописаться)
Ну тут согласен, дропы реально дают хорошо заработать. И лично у меня за пару лет не было проблем каких-то, по этому не связывался с поддержкой лично.Орнула, но йобит ом все равно пользуюсь. У них все же самые жирные дропы. И нет КУС
Бинанс ради стейкинга и раз уж давно зарегалась.
Байбит для всяких движух типа голосования и лаунчпадов.
У меня по мелочи, но на самом деле, можно достучаться через телегу. На вопрос конкретный по вводу ответ был в течении дняНу тут согласен, дропы реально дают хорошо заработать. И лично у меня за пару лет не было проблем каких-то, по этому не связывался с поддержкой лично.
Да, знаю что в лучше в ТГ писать, через на форму на самой бирже не отвечают.У меня по мелочи, но на самом деле, можно достучаться через телегу. На вопрос конкретный по вводу ответ был в течении дня
А я Кукоин, окх и байбит. В основном - кукоин люблю. Как-то она мне ближе и понятно. Да и ликвидность там н такая плохая. Комса тоже доступная для держателей внутреннего токена.из перечисленных бирж пользуюсь коинбайс и бинанс
Мне просто нету необходимости пользоваться кукоином.А я Кукоин, окх и байбит. В основном - кукоин люблю. Как-то она мне ближе и понятно. Да и ликвидность там н такая плохая. Комса тоже доступная для держателей внутреннего токена.
У каждого свои предпочтения - и это нормально. Но биржа неплоха. При случае потестируйте.Мне просто нету необходимости пользоваться кукоином.