На той бирже есть стейкинг или фарминг?У каждого свои предпочтения - и это нормально. Но биржа неплоха. При случае потестируйте.
На той бирже есть стейкинг или фарминг?У каждого свои предпочтения - и это нормально. Но биржа неплоха. При случае потестируйте.
Не интересовалась - кажется да. Я больше там из-за возможности на ботах торговать регистрировалась - увлекательная штука, знаете ли)На той бирже есть стейкинг или фарминг?
Надо как нибудь посмотреть обучающее видео про торговлю ботами.Не интересовалась - кажется да. Я больше там из-за возможности на ботах торговать регистрировалась - увлекательная штука, знаете ли)
Могу скинуть тему на другом форуме - там знающий человек все подробно рассказал. Боюсь, что видео по теме мало - только рекламные, но не несущие практической пользы. Мы везде искали, в том числе на англоязычных просторах.Надо как нибудь посмотреть обучающее видео про торговлю ботами.
Одного видео будет достаточно чтобы узнать принцип работы.Могу скинуть тему на другом форуме - там знающий человек все подробно рассказал. Боюсь, что видео по теме мало - только рекламные, но не несущие практической пользы. Мы везде искали, в том числе на англоязычных просторах.
НУ можете поискать по запросу "Как работает торговый бот на Кукоин". Но там в основном рассказывают что он есть. А вот по настройкам и конкретным примерам работы вообще ничего нет.Одного видео будет достаточно чтобы узнать принцип работы.
Значит есть статьи от каких нибудь блогеров по настройке бота.НУ можете поискать по запросу "Как работает торговый бот на Кукоин". Но там в основном рассказывают что он есть. А вот по настройкам и конкретным примерам работы вообще ничего нет.
Я вас расстрою: их тоже нет)) Только тот самый топик на КТТ - самое дельное, что есть по теме.Значит есть статьи от каких нибудь блогеров по настройке бота.
В принципе принцип работы таких ботов один. можно посмотреть как настраивается например на бинансе и уже применить знания на той бирже.Я вас расстрою: их тоже нет)) Только тот самый топик на КТТ - самое дельное, что есть по теме.
Как работает на Бинансе не знаю - не пользовалась. Потому как боты есть разные и каждому нужны свои настройки. А вот по этому почитайте все же, который на Кукоине. Дам ссылочку. https://cryptotalk.org/topic/362368...латный-торговый-бот-от-кукоин-это-организует/ - может еще кому пригодится.В принципе принцип работы таких ботов один. можно посмотреть как настраивается например на бинансе и уже применить знания на той бирже.