Что нового?

Какими криптобиржами вы пользуетесь?

Какими криптобиржами вы пользуетесь?

• Всего проголосовало
    26
На той бирже есть стейкинг или фарминг?
Не интересовалась - кажется да. Я больше там из-за возможности на ботах торговать регистрировалась - увлекательная штука, знаете ли)

Не интересовалась - кажется да. Я больше там из-за возможности на ботах торговать регистрировалась - увлекательная штука, знаете ли)
Надо как нибудь посмотреть обучающее видео про торговлю ботами.

Надо как нибудь посмотреть обучающее видео про торговлю ботами.
Могу скинуть тему на другом форуме - там знающий человек все подробно рассказал. Боюсь, что видео по теме мало - только рекламные, но не несущие практической пользы. Мы везде искали, в том числе на англоязычных просторах.

Могу скинуть тему на другом форуме - там знающий человек все подробно рассказал. Боюсь, что видео по теме мало - только рекламные, но не несущие практической пользы. Мы везде искали, в том числе на англоязычных просторах.
Одного видео будет достаточно чтобы узнать принцип работы.

Одного видео будет достаточно чтобы узнать принцип работы.
НУ можете поискать по запросу "Как работает торговый бот на Кукоин". Но там в основном рассказывают что он есть. А вот по настройкам и конкретным примерам работы вообще ничего нет.

НУ можете поискать по запросу "Как работает торговый бот на Кукоин". Но там в основном рассказывают что он есть. А вот по настройкам и конкретным примерам работы вообще ничего нет.
Значит есть статьи от каких нибудь блогеров по настройке бота.

Я вас расстрою: их тоже нет)) Только тот самый топик на КТТ - самое дельное, что есть по теме.
В принципе принцип работы таких ботов один. можно посмотреть как настраивается например на бинансе и уже применить знания на той бирже.

В принципе принцип работы таких ботов один. можно посмотреть как настраивается например на бинансе и уже применить знания на той бирже.
Как работает на Бинансе не знаю - не пользовалась. Потому как боты есть разные и каждому нужны свои настройки. А вот по этому почитайте все же, который на Кукоине. Дам ссылочку. https://cryptotalk.org/topic/362368...латный-торговый-бот-от-кукоин-это-организует/ - может еще кому пригодится.

Добрый день) Несколько недель назад попробовал крипто биржу bitterox.com . Понравился интерфейс сайта, по выбору активов все очень хорошо и быстро добавляются новые криптовалюты. Процент комиссии тоже не высокий, что очень радует. Также биржа начала с 25 числа всем новым зарегестрированым пользователям дарить бонус в виде криптовалюты.
По выводам тоже все отлично, никаких вопросов, в целом остался очень доволен.

Сверху Снизу