Administation
Administrator
Интересно узнать, какими криптобиржами вы пользуетесь, а главное почему?
Кукоин, на бинансе как-то не задалось, но тут на любителя, каждому нравиться свое.
А почему именно okx, а не huobi или bybit, просто выбираю из этих трех какую сделать основной.Я тоже ушел пока что с бинанса на OKX .
Интерфейс понравился. Интуитивно понятен, и плюс не нагруженА почему именно okx, а не huobi или bybit, просто выбираю из этих трех какую сделать основной.
Тоже пользуюсь ОКХ, мне она кжется удобной, еще иногда захожу на ее аналог - OKcoin. Ну и конечно Binance и Yobit.Интерфейс понравился. Интуитивно понятен, и плюс не нагружен
А там нет ограничений в 10к евро для граждан РФ, как это на бинансе сделали?Интерфейс понравился. Интуитивно понятен, и плюс не нагружен
Нет, у них все норм. Они наоборот еще бонусы добавляли, за деп более 10к, когда на бинансе ограничение ввелиА там нет ограничений в 10к евро для граждан РФ, как это на бинансе сделали?
Неужели есть здравомыслящие биржи, а то этот cz уже реально начал черты переходить.Нет, у них все норм. Они наоборот еще бонусы добавляли, за деп более 10к, когда на бинансе ограничение ввели
Binance для п2п, Bybit для фьючей/лаунчпадиковИнтересно узнать, какими криптобиржами вы пользуетесь, а главное почему?
Самый днищенский саппорт, с которым я когда-либо сталкивался.Я тоже ушел пока что с бинанса на OKX .
Попробуйте до йобита дописаться)Самый днищенский саппорт, с которым я когда-либо сталкивался.
0/10 не советую