Вот это уже как то более определённо и легче воспринимаетсяТак есть же несколько мета вселенных у которых есть свой крипто токен, но их не много.
Вот это уже как то более определённо и легче воспринимаетсяТак есть же несколько мета вселенных у которых есть свой крипто токен, но их не много.
Посмотрите, я одно время думал вложиться, но не стал.Интересно, нудно погуглить посмотреть как это выглядит
То что есть токены? Ну если вы пользуетесь криптой то вам конечно легче, а простому пользователю нет.Вот это уже как то более определённо и легче воспринимается
по прошествию времени, как видите если бы вложились то сейчас бы в плюсе были?Посмотрите, я одно время думал вложиться, но не стал.
Ну , да мне так было легче понять, как это выглядит.То что есть токены? Ну если вы пользуетесь криптой то вам конечно легче, а простому пользователю нет.
Ну тогда вот тут можете почитать про те которые есть, но там и еще появлялись.Ну , да мне так было легче понять, как это выглядит.
Не скажу вам точно, так как за курсами там просто не слежу.по прошествию времени, как видите если бы вложились то сейчас бы в плюсе были?
Благодарю, интересно будет.Ну тогда вот тут можете почитать про те которые есть, но там и еще появлялись.
ÐеÑавÑеленнаÑ: 13 Ñокенов, за коÑоÑÑми ÑÑÐ¾Ð¸Ñ ÑледиÑÑ Ð² 2022 Ð³Ð¾Ð´Ñ | ÐиÑжи кÑипÑовалÑÑ
ÐеÑавÑÐµÐ»ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð±Ñла на ÑлÑÑÑ Ð²ÐµÑÑ 2021 год. Ð Ñема еÑÑ Ð½Ðµ иÑÑеÑпала ÑебÑ. ÐÑедлагаем ваÑÐµÐ¼Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑпиÑок пеÑÑпекÑивнÑÑ Ñокенов меÑавÑеленнÑÑ Ð½Ð° 2022.crypto-markets.ru
Да пожалуйста, но это далеко не все токены мета вселенных.Благодарю, интересно будет.
Я понял, начал читать свет отрубили, так и буду частичками изучать)Да пожалуйста, но это далеко не все токены мета вселенных.
Да, лучше не смотреть а то мало ли и эмоции нахлынут)))Не скажу вам точно, так как за курсами там просто не слежу.
Да не полыхнут, я не стал в них входить просто потому что тут надо разбираться не в крипте, а в метах.Да, лучше не смотреть а то мало ли и эмоции нахлынут)))
Ну главное начать. а там, если интерес будет изучите вопрос.Я понял, начал читать свет отрубили, так и буду частичками изучать)
а это требует и времени и желания...Да не полыхнут, я не стал в них входить просто потому что тут надо разбираться не в крипте, а в метах.
Вообще конечно тема тоже интересная, для меня как в спекулятивном планеНу главное начать. а там, если интерес будет изучите вопрос.
Тут сложно спекулировать просто токеном, надо понимать и перспективы развития меты.Вообще конечно тема тоже интересная, для меня как в спекулятивном плане
Вроди всё логично, мету будут развивать, значит и токен будет растиТут сложно спекулировать просто токеном, надо понимать и перспективы развития меты.
А вы уверенны что ее будут развивать, что у команды есть ресурсы, что конкуренты не обойдут?Вроди всё логично, мету будут развивать, значит и токен будет расти
Но всё идёт так что пока её развивают, нужно наблюдать и вовремя реагировать, если появятся конкуренты достоййные то можно и сними поработать, я же не жениться на них собираюсь а просто спекулятировать)))А вы уверенны что ее будут развивать, что у команды есть ресурсы, что конкуренты не обойдут?
Конкурентов уже полно, а что бы наблюдать ей надо пользоваться и понимать суть.Но всё идёт так что пока её развивают, нужно наблюдать и вовремя реагировать, если появятся конкуренты достоййные то можно и сними поработать, я же не жениться на них собираюсь а просто спекулятировать)))