По названию, само собой, я так понял у вас есть свои мыслиНу вас само название этой темы ни на что не наталкивает?
По названию, само собой, я так понял у вас есть свои мыслиНу вас само название этой темы ни на что не наталкивает?
Мои мысли сходятся к тому, что меты вообще не зависят от того какая ситуация на крипто рынке.По названию, само собой, я так понял у вас есть свои мысли
По сути да, это же просто созданные условия для того что бы люди проводили там время, но в тоже время на покупке продаже мета земли как то зарабатываютМои мысли сходятся к тому, что меты вообще не зависят от того какая ситуация на крипто рынке.
Так в подавляющем количестве мет вся торговля идет за фиат, а не за крипту.По сути да, это же просто созданные условия для того что бы люди проводили там время, но в тоже время на покупке продаже мета земли как то зарабатывают
, Не знал об этом, думал, что по привычке за крипту)Так в подавляющем количестве мет вся торговля идет за фиат, а не за крипту.
Мета это по сути компьютерная игра. Вы во многих играх криптой платите за что то?, Не знал об этом, думал, что по привычке за крипту)
Я практически вообще не играюМета это по сути компьютерная игра. Вы во многих играх криптой платите за что то?
Ну все равно. Не платят криптой, только в единичных случаях. так что меты вообще к крипте не стоит привязывать.Я практически вообще не играю
Посмотрим, что там дальше они придумают, интересно конечно какие будут приимущемтваНу все равно. Не платят криптой, только в единичных случаях. так что меты вообще к крипте не стоит привязывать.
Да все равно к крипте думаю это сильно отношения иметь не будет.Посмотрим, что там дальше они придумают, интересно конечно какие будут приимущемтва
Мета сильное отношение будет иметь к пустой трате времени)))Да все равно к крипте думаю это сильно отношения иметь не будет.
Они итак потеряли слишком много средств.Мета сильное отношение будет иметь к пустой трате времени)))
Каких именно средств, почему потеряли?Они итак потеряли слишком много средств.
Ну пока мы так думаем, кто то в них деньги большие делает).Мета сильное отношение будет иметь к пустой трате времени)))
да конечно в основном организаторы и создателиНу пока мы так думаем, кто то в них деньги большие делает).
Ну и пользователи, торговлю ( шмотками и прочим) ни кто не отменял еще.да конечно в основном организаторы и создатели
Ну как минимум на разработку, плюс цена акций упала.Каких именно средств, почему потеряли?
ну это уже так, копеечки по сравнению )))Ну и пользователи, торговлю ( шмотками и прочим) ни кто не отменял еще.
не думаю что они в минусе а скорее наобортНу как минимум на разработку, плюс цена акций упала.
По статистике похоже что в минусе.не думаю что они в минусе а скорее наоборт