Этим и понемногу занимаюсь.Конкурентов уже полно, а что бы наблюдать ей надо пользоваться и понимать суть.
Этим и понемногу занимаюсь.Конкурентов уже полно, а что бы наблюдать ей надо пользоваться и понимать суть.
Ну если занимаетесь и разбираетесь то инвестируйте, а не сику фишку по этому и не полез.Этим и понемногу занимаюсь.
Да, за всё сразу взяться можно но результат может быть мягко говоря никакой...Ну если занимаетесь и разбираетесь то инвестируйте, а не сику фишку по этому и не полез.
Я считаю что основная цель меты это не заработок а отвлекать людей от реальной жизни...добровольно загнать в клетку комнаты в очках)))Мне кажется, метавселенные просто очередной хайп, после медведки может и стрельнет какая-нибудь, но хайп уйдет и посыпятся они
Не, мечты это не хайп, это развитие той же игровой индустрии.Мне кажется, метавселенные просто очередной хайп, после медведки может и стрельнет какая-нибудь, но хайп уйдет и посыпятся они
Интересное мнение, тоже верноЯ считаю что основная цель меты это не заработок а отвлекать людей от реальной жизни...добровольно загнать в клетку комнаты в очках)))
дрессировка уже началась с известных и ненавистных намордников))) а так добровольно, с работы дуй домой очки напялил и полетел на бали в окружении кинозвезды)))) зачем тебе это реально двлать, эмоции и в очках получил)))Интересное мнение, тоже верно
Да давно уже дрессируютдрессировка уже началась с известных и ненавистных намордников))) а так добровольно, с работы дуй домой очки напялил и полетел на бали в окружении кинозвезды)))) зачем тебе это реально двлать, эмоции и в очках получил)))
А если введут для всех стран цифру, так это вообще будет жесть....Да давно уже дрессируют
Уже. Тот же Китай, цифровой рейтинг вроде введенА если введут для всех стран цифру, так это вообще будет жесть....
Вводят тестируют пока, но не основной способ расчёта.Уже. Тот же Китай, цифровой рейтинг вроде введен
Перепутал, социальный рейтингВводят тестируют пока, но не основной способ расчёта.
Китай в данный момент вообще в своей метовселенной живёт)))Перепутал, социальный рейтинг