если будет 100 тысяч я буду в шоколаде.Если на краткосрок, может и нужно продать, чтобы потом купить дешевле. Если же на долгосроке, то явно не стоит этого делать. Будем верить в 100К
если будет 100 тысяч я буду в шоколаде.Если на краткосрок, может и нужно продать, чтобы потом купить дешевле. Если же на долгосроке, то явно не стоит этого делать. Будем верить в 100К
Многие будут в шоколаде, только есть одна проблема: до этого времени многие сольют свои накопления.если будет 100 тысяч я буду в шоколаде.
Можно сделать нз до той цены. а остальное продавать.Многие будут в шоколаде, только есть одна проблема: до этого времени многие сольют свои накопления.
Краны нынче уже не те и только зря на них время тратить.думаю лучше найти себе хороший заработок и часть дохода инвестировать в биток чем тратить время на краны
Тоже так считаю,были по памяти конечно хорошие краны но они долго не живут (приносили во время медвежки 3к чистыми) считай в долгосроке вовсе подросли до 30.Рассматривать рефералов дело не совсем благодарноедумаю лучше найти себе хороший заработок и часть дохода инвестировать в биток чем тратить время на краны
Мне за всё время попался только один жирный кран который давал раз в час по 200 сатош когда биток стоил 7 тысяч, но он проработал недолго.Тоже так считаю,были по памяти конечно хорошие краны но они долго не живут (приносили во время медвежки 3к чистыми) считай в долгосроке вовсе подросли до 30.Рассматривать рефералов дело не совсем благодарное
Случаи единичные но время от времени появляются как показывает практика,считай одно дело крутить за 7-14 сатох и совершенно другое по 200 каждый час) считай на такие можно чутка тратить своё время (если не в падлу) в остальных как-то сомнительноМне за всё время попался только один жирный кран который давал раз в час по 200 сатош когда биток стоил 7 тысяч, но он проработал недолго.
Мне не в падлу пару сотен сатош лишними не будут.Случаи единичные но время от времени появляются как показывает практика,считай одно дело крутить за 7-14 сатох и совершенно другое по 200 каждый час) считай на такие можно чутка тратить своё время (если не в падлу) в остальных как-то сомнительно
Вот вот xD кстати могу дать пищу для размышления знаете проект theta и даже rfr? в своё время они не плохо дали мне прибыль.Правда сейчас у тхеты выплаты сократились а рфр сдулся.Уверен есть похожие площадки которые сейчас выплачивают нужно лишь их найтиМне не в падлу пару сотен сатош лишними не будут.
Мне такие не встречались.Вот вот xD кстати могу дать пищу для размышления знаете проект theta и даже rfr? в своё время они не плохо дали мне прибыль.Правда сейчас у тхеты выплаты сократились а рфр сдулся.Уверен есть похожие площадки которые сейчас выплачивают нужно лишь их найти
Как найду обязательно создам тему или отпишусь) пока времени бы найти на форум(Мне такие не встречались.
Мне кажется что таких сайтов уже не осталось.Как найду обязательно создам тему или отпишусь) пока времени бы найти на форум(
это только для тех кто шарит в спортеСтавки на спорт на planetofbets, отличный букмекер, вход хоть от 1 рубля. Присутствуют почти вся крипта.
Как ставить наобум не разбираясь в спорте?Ну как бы да, но материала везде полно.