да там же не только можно брать бонусы но и еще много штук за эти поинты но копить их долго.Я раньше за поинты покупал увелечение ежачасного бонуса а зря лучше бы копил их.
да там же не только можно брать бонусы но и еще много штук за эти поинты но копить их долго.Я раньше за поинты покупал увелечение ежачасного бонуса а зря лучше бы копил их.
Мне повезло словить 6 раз в колесе фортуны по 5000 поинтовда там же не только можно брать бонусы но и еще много штук за эти поинты но копить их долго.
это хороший куш приобрели что то стоящее за это.Мне повезло словить 6 раз в колесе фортуны по 5000 поинтов
Ничего не стал покупать потому что у меня с ними получилось 80 000 поинтов дособирал до сотни и поменял на сатоши. Потом наиграл в дайс до 280к и вывелэто хороший куш приобрели что то стоящее за это.
хорошо подняли хоть для меня там дайс не удобный.Ничего не стал покупать потому что у меня с ними получилось 80 000 поинтов дособирал до сотни и поменял на сатоши. Потом наиграл в дайс до 280к и вывел
Для меня он там самый удобный но если поднял баланс в три четыре раза лучше выводить.хорошо подняли хоть для меня там дайс не удобный.
это понятно ведь потом есть риск все проигграть.Для меня он там самый удобный но если поднял баланс в три четыре раза лучше выводить.
не риск а неизбежность проверено и не разэто понятно ведь потом есть риск все проигграть.
мной тоже сливал очень много нро хоть научился управлять азартне риск а неизбежность проверено и не раз
Это хорошо. а то будешь проигрывать то что так долго собирал.мной тоже сливал очень много нро хоть научился управлять азарт
это самое обидное получается все в пустуюЭто хорошо. а то будешь проигрывать то что так долго собирал.
я раньше всё проигрывал в хай ло во фрибиткоине.если бы копил то за 6 лет была бы хорошая сумма.это самое обидное получается все в пустую
похожая ситуация но это урок нам на будущеея раньше всё проигрывал в хай ло во фрибиткоине.если бы копил то за 6 лет была бы хорошая сумма.
я накоплю 100 000 поинтов обменяю их на сатоши и заброшу кранпохожая ситуация но это урок нам на будущее
я кстати тоже собираюсь копить биток походу его рост начался.я накоплю 100 000 поинтов обменяю их на сатоши и заброшу кран
у меня есть в загашнике полляма сатошейя кстати тоже собираюсь копить биток походу его рост начался.
ждете момента?) у меня во скромнее но стараюсь двигаться.у меня есть в загашнике полляма сатошей
Да жду цены хотя бы 30 тысяч чтобы продать.ждете момента?) у меня во скромнее но стараюсь двигаться.
да мне кажется может быть куда больше.Да жду цены хотя бы 30 тысяч чтобы продать.
Если на краткосрок, может и нужно продать, чтобы потом купить дешевле. Если же на долгосроке, то явно не стоит этого делать. Будем верить в 100КДа жду цены хотя бы 30 тысяч чтобы продать.