Что нового?

Как мы можем заработать биткойн бесплатно?

Чтобы реализовать любой план нужны связи и деньги,как без рабочего персонала управлять бизнесом? как без денег им платить.Важно с чего то начинать)
Главное сопоставить возможности со знаниями и уже отсюда исходить чем заниматься.

согласен однако это еще смотря какой сайт но по сути если в наше время кран платит больше 1 сатош это редкость.
Кран фрибиткоин даёт раз в час по 10 сатош. но и это очень мало потому что надо целый год чтобы собрать 30 тысяч на вывод.

Кран фрибиткоин даёт раз в час по 10 сатош. но и это очень мало потому что надо целый год чтобы собрать 30 тысяч на вывод.
я не знаю какие там 10 сат но мне давал 1

К большому сожалению краны актуальны только в случае - большого количества активных рефералов.Ну либо запуска песочницы с автосбором (за которое блокируется).Не обязательно зарабатывать биткоин,можно найти площадки где платят деньги и конвертировать их в биткоин с целью приумножения)
Отличный совет, фиат легче заработать.
Но! Новичкам это даст возможность от 10к сатош делать первые торговые шаги. Надо же с чего то начинать

Главное сопоставить возможности со знаниями и уже отсюда исходить чем заниматься.
с этим не поспоришь) без знаний не важно сколько денег итог будет - потерей.Сталкивался с подобной проблемой на работе,владелец шатра не понимал как нужно раскручиваться)

Отличный совет, фиат легче заработать.
Но! Новичкам это даст возможность от 10к сатош делать первые торговые шаги. Надо же с чего то начинать
По своему опыту могу сказать что 10к сатош мало для разгула.Ведь важно учитывать - минимальный порог вывода + комиссию.Очень сложно копить любую сумму с 0,тут нужно время и упорство чтобы найти свой заработок.

Пока что самый низкий порог для вывода сайт который мне встречался это https://r.adbtc.top/1660836. Иногда заскакиваю, трачу в день несколько минут и сотню другую сатошей возьму, а вывод минимум 50К, но есть вывод на https://faucetpay.io/?r=273904 где выводится любое количество сатошей, притом без комисии.

с этим не поспоришь) без знаний не важно сколько денег итог будет - потерей.Сталкивался с подобной проблемой на работе,владелец шатра не понимал как нужно раскручиваться)
Любой проект требует креативного подхода. Почему мошенникам люди сами отдают деньги, потому что они делают хорошую рекламу.

По своему опыту могу сказать что 10к сатош мало для разгула.Ведь важно учитывать - минимальный порог вывода + комиссию.Очень сложно копить любую сумму с 0,тут нужно время и упорство чтобы найти свой заработок.
Вы конечно правы, но я вот первые свои торговые сделки начала накопив 50$ и мне это дело колоссальный опыт ич не испытывала огромный страх входить в сделку.
11 000 сатош точно хватит что бы купить что и продать +1-2% и ощутить как это. А при случае на тех же кранах опять набрать сумму

Любой проект требует креативного подхода. Почему мошенникам люди сами отдают деньги, потому что они делают хорошую рекламу.
Любая сфера деятельности требует этого самого подхода) в принципе тоже верно,мошенникам главное из нечего сделать что-то и преподнести это людям а те уже сами начнут мечтать о перспективах и горах)

Вы конечно правы, но я вот первые свои торговые сделки начала накопив 50$ и мне это дело колоссальный опыт ич не испытывала огромный страх входить в сделку.
11 000 сатош точно хватит что бы купить что и продать +1-2% и ощутить как это. А при случае на тех же кранах опять набрать сумму
50$ ещё более менее для старта но профит особо не ощущается,некоторые его даже называют "призрачным профитом".Кстати столько я вложил в ada 2018 году) когда зашел на кукоин в 2021 был очень удивлен.
11к сатош всё же считаю слишком маленькой суммой для нынешнего времени

Любая сфера деятельности требует этого самого подхода) в принципе тоже верно,мошенникам главное из нечего сделать что-то и преподнести это людям а те уже сами начнут мечтать о перспективах и горах)
Сейчас если только заработать фиат и на него уже купить сатоши. Целый биткоин это громко сказано.

Сейчас если только заработать фиат и на него уже купить сатоши. Целый биткоин это громко сказано.
Не обязательно стремиться к целому биткоину. Можно копить сатоши, чтобы потом получился биткоин 😁

Верно,можно заработать фиат и вложить в сатоши а можно найти площадки которые платят вам в криптовалютах.Если посмотреть со стороны то вариантов целая куча главное чтобы время не было потрачено в пустую)

Сверху Снизу