Главное сопоставить возможности со знаниями и уже отсюда исходить чем заниматься.Чтобы реализовать любой план нужны связи и деньги,как без рабочего персонала управлять бизнесом? как без денег им платить.Важно с чего то начинать)
Главное сопоставить возможности со знаниями и уже отсюда исходить чем заниматься.Чтобы реализовать любой план нужны связи и деньги,как без рабочего персонала управлять бизнесом? как без денег им платить.Важно с чего то начинать)
Кран фрибиткоин даёт раз в час по 10 сатош. но и это очень мало потому что надо целый год чтобы собрать 30 тысяч на вывод.согласен однако это еще смотря какой сайт но по сути если в наше время кран платит больше 1 сатош это редкость.
я не знаю какие там 10 сат но мне давал 1Кран фрибиткоин даёт раз в час по 10 сатош. но и это очень мало потому что надо целый год чтобы собрать 30 тысяч на вывод.
У меня старый акк и мне дают по 10 сатошя не знаю какие там 10 сат но мне давал 1
а ну значит у вас аккаунт прокаченный а у меня не хватило терпения я забросилУ меня старый акк и мне дают по 10 сатош
Ну да я закидывал в него сатоши и в дайс частенько играл.а ну значит у вас аккаунт прокаченный а у меня не хватило терпения я забросил
мне там всегда нравились бонусные поинты.Ну да я закидывал в него сатоши и в дайс частенько играл.
Отличный совет, фиат легче заработать.К большому сожалению краны актуальны только в случае - большого количества активных рефералов.Ну либо запуска песочницы с автосбором (за которое блокируется).Не обязательно зарабатывать биткоин,можно найти площадки где платят деньги и конвертировать их в биткоин с целью приумножения)
с этим не поспоришь) без знаний не важно сколько денег итог будет - потерей.Сталкивался с подобной проблемой на работе,владелец шатра не понимал как нужно раскручиваться)Главное сопоставить возможности со знаниями и уже отсюда исходить чем заниматься.
По своему опыту могу сказать что 10к сатош мало для разгула.Ведь важно учитывать - минимальный порог вывода + комиссию.Очень сложно копить любую сумму с 0,тут нужно время и упорство чтобы найти свой заработок.Отличный совет, фиат легче заработать.
Но! Новичкам это даст возможность от 10к сатош делать первые торговые шаги. Надо же с чего то начинать
Любой проект требует креативного подхода. Почему мошенникам люди сами отдают деньги, потому что они делают хорошую рекламу.с этим не поспоришь) без знаний не важно сколько денег итог будет - потерей.Сталкивался с подобной проблемой на работе,владелец шатра не понимал как нужно раскручиваться)
Вы конечно правы, но я вот первые свои торговые сделки начала накопив 50$ и мне это дело колоссальный опыт ич не испытывала огромный страх входить в сделку.По своему опыту могу сказать что 10к сатош мало для разгула.Ведь важно учитывать - минимальный порог вывода + комиссию.Очень сложно копить любую сумму с 0,тут нужно время и упорство чтобы найти свой заработок.
Любая сфера деятельности требует этого самого подхода) в принципе тоже верно,мошенникам главное из нечего сделать что-то и преподнести это людям а те уже сами начнут мечтать о перспективах и горах)Любой проект требует креативного подхода. Почему мошенникам люди сами отдают деньги, потому что они делают хорошую рекламу.
50$ ещё более менее для старта но профит особо не ощущается,некоторые его даже называют "призрачным профитом".Кстати столько я вложил в ada 2018 году) когда зашел на кукоин в 2021 был очень удивлен.Вы конечно правы, но я вот первые свои торговые сделки начала накопив 50$ и мне это дело колоссальный опыт ич не испытывала огромный страх входить в сделку.
11 000 сатош точно хватит что бы купить что и продать +1-2% и ощутить как это. А при случае на тех же кранах опять набрать сумму
Сейчас если только заработать фиат и на него уже купить сатоши. Целый биткоин это громко сказано.Любая сфера деятельности требует этого самого подхода) в принципе тоже верно,мошенникам главное из нечего сделать что-то и преподнести это людям а те уже сами начнут мечтать о перспективах и горах)
Не обязательно стремиться к целому биткоину. Можно копить сатоши, чтобы потом получился биткоинСейчас если только заработать фиат и на него уже купить сатоши. Целый биткоин это громко сказано.
Верно,можно заработать фиат и вложить в сатоши а можно найти площадки которые платят вам в криптовалютах.Если посмотреть со стороны то вариантов целая куча главное чтобы время не было потрачено в пустую)Сейчас если только заработать фиат и на него уже купить сатоши. Целый биткоин это громко сказано.
Я раньше за поинты покупал увелечение ежачасного бонуса а зря лучше бы копил их.мне там всегда нравились бонусные поинты.