может быть я не спорю потому что на другие биржи редко захожуНе, по ней и её щиткам судить не стоит, это просто малая ликвидность, да и щитки видимо ими созданные, которыми они и манипулируют. Настоящие активы так быстро не улетают в цене.
может быть я не спорю потому что на другие биржи редко захожуНе, по ней и её щиткам судить не стоит, это просто малая ликвидность, да и щитки видимо ими созданные, которыми они и манипулируют. Настоящие активы так быстро не улетают в цене.
Ещё бы знать точные даты, вы там если что во сне спросите))))Значит я могу видеть на пару лет вперёд потому что пока что подъёма не видно.
Если удастся увидеть дату я буду инсайдеромЕщё бы знать точные даты, вы там если что во сне спросите))))
Нет, целый, но в двух разных местах к примеру у себя дома и у родителей, вероятность пожара или потопа сразу в двух местах стремится к нулю.по половинке в разных местах)))?
Значит, ждём от вас сигналы))))Если удастся увидеть дату я буду инсайдером
А ещё лучше на деревне бабушки или дедушки, под ящиком где куры несут яйца)))))Нет, целый, но в двух разных местах к примеру у себя дома и у родителей, вероятность пожара или потопа сразу в двух местах стремится к нулю.
А ещё лучше в расширении траст валлет.Хранить лучше на бинанс, она сейчас лучшая, да и с выводом проблем нет.
Ну это да я про мобильную версию говорил.А ещё лучше в расширении траст валлет.
Траст валлет есть и приложение на телефон.Ну это да я про мобильную версию говорил.
Там найдут))) ахах) не знаю, помню криптонист делал видео где зачитывал курьёзные случаи, так у одного чувака бэкапп был сделан на металлической пластине, которую он подвесил в деревенском туалете, не посредственно под очком))) в очередной раз проверяя на месте ли бэкапп, он его не нашёл, видимо кто то дверью сильно хлопнул.... )))) но он его нашёл таки, потом....)А ещё лучше на деревне бабушки или дедушки, под ящиком где куры несут яйца)))))
да уж.. чего только не придумают, хорошо что нашёл) а так бы так сказать слил в унитаз))))Там найдут))) ахах) не знаю, помню криптонист делал видео где зачитывал курьёзные случаи, так у одного чувака бэкапп был сделан на металлической пластине, которую он подвесил в деревенском туалете, не посредственно под очком))) в очередной раз проверяя на месте ли бэкапп, он его не нашёл, видимо кто то дверью сильно хлопнул.... )))) но он его нашёл таки, потом....)
Вот вот) потому зачем усложнять) просто иметь блокнот в столе, да и всё) у меня мульти подписной кошелёк, если даже кому-то попадут мои записи, уверен, ума не хватит правильно восстановить кошель, а потом вывести с него)да уж.. чего только не придумают, хорошо что нашёл) а так бы так сказать слил в унитаз))))
мультиподписной это как трезор или чем то отличается?Вот вот) потому зачем усложнять) просто иметь блокнот в столе, да и всё) у меня мульти подписной кошелёк, если даже кому-то попадут мои записи, уверен, ума не хватит правильно восстановить кошель, а потом вывести с него)
Трезор может выступать в роли со подписанта в мультиподписном кошельке. И это наиболее защищённый вариант, который используют профи)мультиподписной это как трезор или чем то отличается?
Тоже хотелось бы себе такой иметь)))Трезор может выступать в роли со подписанта в мультиподписном кошельке. И это наиболее защищённый вариант, который используют профи)
Если есть трезор или леджер, могу подсказать, как правильно сделать себе такой кошелёк)Тоже хотелось бы себе такой иметь)))