За 10 минут можно не успеть продать по пиковой цене.так крипта быстро перегоняется, 10-20 минут тебя не устроят
За 10 минут можно не успеть продать по пиковой цене.так крипта быстро перегоняется, 10-20 минут тебя не устроят
все пики роста часто приходятся на 3-5 утра, так что часто ты встав и проверив график, становишся статистом и продать уже можешь точно не на пикеЗа 10 минут можно не успеть продать по пиковой цене.
У меня в телефоне он только для того чтобы смотреть цену на биток.Ну да, теперь проще, я не хотел телефонной версией пользоваться
Если так, то этот телефон или ноутбук должен быть так же без доступа к Интернету)))Это значит ноутбук или телефон с приложением туда)))?
я привык к ноуту, если уже отхожу от него, то всё тема онлайн мира в этот момент не интересует)У меня в телефоне он только для того чтобы смотреть цену на биток.
Конечно, шиффроваться так по полной)))Если так, то этот телефон или ноутбук должен быть так же без доступа к Интернету)))
я тоже всё делаю вноуте поэтому не пользуюсь приложениямия привык к ноуту, если уже отхожу от него, то всё тема онлайн мира в этот момент не интересует)
Ахах))) да уж, хотя я против извращений)) к примеру мне достаточно мультиподписного кошелька два из двух при доступном максимальном варианте 12 из 12ти))) больше два из трёх я считаю уже извращением)))Конечно, шиффроваться так по полной)))
да хоть немного могзг отдыхает от этой темы)я тоже всё делаю вноуте поэтому не пользуюсь приложениями
тут тезор в помощь, у них есть несгораемый сейф, в котором находится сид фраза))Ахах))) да уж, хотя я против извращений)) к примеру мне достаточно мультиподписного кошелька два из двух при доступном максимальном варианте 12 из 12ти))) больше два из трёх я считаю уже извращением)))
мне иногда даже сны снятся про биржи и тому подобноеда хоть немного могзг отдыхает от этой темы)
Не, спасибо, по моему это слишком))) хотя конечно всякое может случится, я лучше в двух разных местах сохраню сид фразы)тут тезор в помощь, у них есть несгораемый сейф, в котором находится сид фраза))
Так это уже какие-то сверх манипуляционные токены, что за 10 минут падают в цене.За 10 минут можно не успеть продать по пиковой цене.
бывает такое, как после рыбалки, во сне ещё клёв ловишьмне иногда даже сны снятся про биржи и тому подобное
по половинке в разных местах)))?Не, спасибо, по моему это слишком))) хотя конечно всякое может случится, я лучше в двух разных местах сохраню сид фразы)
Только они не вещие, во сне биток идёт рост, а на самом деле он падает.бывает такое, как после рыбалки, во сне ещё клёв ловишь
вещие)) это он на перёд, просто вы не успели распознавать подсказку сна, когда это будет)Только они не вещие, во сне биток идёт рост, а на самом деле он падает.
Значит я могу видеть на пару лет вперёд потому что пока что подъёма не видно.вещие)) это он на перёд, просто вы не успели распознавать подсказку сна, когда это будет)
Я сужу по бирже йобит так как начинается слив так минут за пять токен теряет от 10 до 20 процентов.Так это уже какие-то сверх манипуляционные токены, что за 10 минут падают в цене.
Не, по ней и её щиткам судить не стоит, это просто малая ликвидность, да и щитки видимо ими созданные, которыми они и манипулируют. Настоящие активы так быстро не улетают в цене.Я сужу по бирже йобит так как начинается слив так минут за пять токен теряет от 10 до 20 процентов.