Что нового?

Как лучше хранить свои токены?

За 10 минут можно не успеть продать по пиковой цене.
все пики роста часто приходятся на 3-5 утра, так что часто ты встав и проверив график, становишся статистом и продать уже можешь точно не на пике

У меня в телефоне он только для того чтобы смотреть цену на биток.
я привык к ноуту, если уже отхожу от него, то всё тема онлайн мира в этот момент не интересует)

я привык к ноуту, если уже отхожу от него, то всё тема онлайн мира в этот момент не интересует)
я тоже всё делаю вноуте поэтому не пользуюсь приложениями

Конечно, шиффроваться так по полной)))
Ахах))) да уж, хотя я против извращений)) к примеру мне достаточно мультиподписного кошелька два из двух при доступном максимальном варианте 12 из 12ти))) больше два из трёх я считаю уже извращением)))

Ахах))) да уж, хотя я против извращений)) к примеру мне достаточно мультиподписного кошелька два из двух при доступном максимальном варианте 12 из 12ти))) больше два из трёх я считаю уже извращением)))
тут тезор в помощь, у них есть несгораемый сейф, в котором находится сид фраза))

тут тезор в помощь, у них есть несгораемый сейф, в котором находится сид фраза))
Не, спасибо, по моему это слишком))) хотя конечно всякое может случится, я лучше в двух разных местах сохраню сид фразы)

Только они не вещие, во сне биток идёт рост, а на самом деле он падает.
вещие)) это он на перёд, просто вы не успели распознавать подсказку сна, когда это будет)

вещие)) это он на перёд, просто вы не успели распознавать подсказку сна, когда это будет)
Значит я могу видеть на пару лет вперёд потому что пока что подъёма не видно. :)

Так это уже какие-то сверх манипуляционные токены, что за 10 минут падают в цене.
Я сужу по бирже йобит так как начинается слив так минут за пять токен теряет от 10 до 20 процентов.

Я сужу по бирже йобит так как начинается слив так минут за пять токен теряет от 10 до 20 процентов.
Не, по ней и её щиткам судить не стоит, это просто малая ликвидность, да и щитки видимо ими созданные, которыми они и манипулируют. Настоящие активы так быстро не улетают в цене.

Сверху Снизу