А по чем брали, если не секрет? Просто я покупала еще в 2020 году - тогда цена на них была ниже плинтуса.догов немножко есть некоторые уже лежат много летне трогаю, а часть ну там нужно что бы он раза в 5 выстрелил, что бы бы по ним хороший профит)))) но учитывая перспективу полу года, с радость бы продал хотябы за столько за сколько купил))))
я брал сейчас посмотрел по 0.15 и там часть есть ещё чуток выше))) вобщем если ещё подростёт можно будет сливать)А по чем брали, если не секрет? Просто я покупала еще в 2020 году - тогда цена на них была ниже плинтуса.
Значит самое врем держать руку на пульсе, чтобы не упустить момент. Оптимально: завести на биржу, поставить на споте на продажу и поглядывать иногда. Я так и сделала)я брал сейчас посмотрел по 0.15 и там часть есть ещё чуток выше))) вобщем если ещё подростёт можно будет сливать)
у меня на пере, там немного и проще , не так много монет))) тоже посматриваю)Значит самое врем держать руку на пульсе, чтобы не упустить момент. Оптимально: завести на биржу, поставить на споте на продажу и поглядывать иногда. Я так и сделала)
Почему не вывести на биржу? Хотя.. если память мне не изменяет, то там тоже спот есть. Значит можно поставить по нужной цене и следить за новостями)у меня на пере, там немного и проще , не так много монет))) тоже посматриваю)
можно и поставить, а вдруг цена выше уйдёт))))) можно пролететь, это ведь у меня долгосрочная )))на трейд нужно отдельно сделатьПочему не вывести на биржу? Хотя.. если память мне не изменяет, то там тоже спот есть. Значит можно поставить по нужной цене и следить за новостями)
Поразмышляйте на тему. Вообще спотовая торговля - штука увлекательная. И как раз терпение развивает и выдержку))можно и поставить, а вдруг цена выше уйдёт))))) можно пролететь, это ведь у меня долгосрочная )))на трейд нужно отдельно сделать
Да всё собираюсь закинуть на какую то биржу и там попробовать, но что то тормозит меня.Поразмышляйте на тему. Вообще спотовая торговля - штука увлекательная. И как раз терпение развивает и выдержку))
Страх, видимо. Страх порождают незнание и неуверенность в своих силах. Но вот уверенность можно получить: если начать торговать. Многие биржи дают возможность торговать от доллара. Что мешает попробовать?Да всё собираюсь закинуть на какую то биржу и там попробовать, но что то тормозит меня.
наверное это и есть страх, всё ищу удобный момент)))Страх, видимо. Страх порождают незнание и неуверенность в своих силах. Но вот уверенность можно получить: если начать торговать. Многие биржи дают возможность торговать от доллара. Что мешает попробовать?
Да ну. Удобных никогда не будет. Действовать надо здесь и сейчас. Тут же все просто: завели на биржу, поставили на продажу по нужной цене и все. Несколько простых действий всего.наверное это и есть страх, всё ищу удобный момент)))
Я вот и сам уже думаю, только не продать а купить и начать отслеживать, может и застейкать что то ))) что сдерживает не могу понять себя.Да ну. Удобных никогда не будет. Действовать надо здесь и сейчас. Тут же все просто: завели на биржу, поставили на продажу по нужной цене и все. Несколько простых действий всего.
Значит больше изучать интересное вам направление. Можно попробовать - посмотрите на результат стейкинга и решите для себя что лучше - торговать или стейкать.Я вот и сам уже думаю, только не продать а купить и начать отслеживать, может и застейкать что то ))) что сдерживает не могу понять себя.
Вообще то имею желание сделать это одновременно)))) благодарю за поддержку и направлениеЗначит больше изучать интересное вам направление. Можно попробовать - посмотрите на результат стейкинга и решите для себя что лучше - торговать или стейкать.
Было бы на что торговать и что при этом стейкать)) все остальное дело техники) Лично я за торги. Пробовала стейкать - слишком долго ждать, чтобы что-то набежало.Вообще то имею желание сделать это одновременно)))) благодарю за поддержку и направление
Я вообще не понимаю как можно попасть в зависимость от торговли,Было бы на что торговать и что при этом стейкать)) все остальное дело техники) Лично я за торги. Пробовала стейкать - слишком долго ждать, чтобы что-то набежало.
Да вот потому что бы не ждать я и хочу разделить и стейк и торгТБыло бы на что торговать и что при этом стейкать)) все остальное дело техники) Лично я за торги. Пробовала стейкать - слишком долго ждать, чтобы что-то набежало.
Как? Да очень просто. Одна сделка. вторая - с прибылью. И затянуло. Или еще вариант - сутками мониторят графики в поисках точки входа..Я вообще не понимаю как можно попасть в зависимость от торговли,
Тут просто параллельно надо заниматься. Хотя.. что там стейкингом заниматься? Закинул и все)Да вот потому что бы не ждать я и хочу разделить и стейк и торгТ