Вот и получается взаимозависимость, одно без другого не получается)))))Зарабатывать не зависимость - а жизненная необходимость. Потому как за красивые глаза продуктов в магазине или на рынке не дадут))
Вот и получается взаимозависимость, одно без другого не получается)))))Зарабатывать не зависимость - а жизненная необходимость. Потому как за красивые глаза продуктов в магазине или на рынке не дадут))
Просто отдыхать иногда надо - чем бы не занимался. Торговлей криптой или еще чем. Многие считают, что теряют деньги, пока отдыхают. И забывают, что после отдыха как раз личная продуктивность повышается.Вот и получается взаимозависимость, одно без другого не получается)))))
На счёт того что переключаться нужно согласен на всё 1000Просто отдыхать иногда надо - чем бы не занимался. Торговлей криптой или еще чем. Многие считают, что теряют деньги, пока отдыхают. И забывают, что после отдыха как раз личная продуктивность повышается.
У нас вот свет скоро отключат - с 11 до 15)) будет у меня время переключиться и отвлечься - от работы, крипты, форума)) Повяжу, пожалуй. А вы как отвлекаетесь?На счёт того что переключаться нужно согласен на всё 1000
А у меня оказывается есть во дворе недоделанные дела, и когда нет электричества или интернета, находится время, то деревья обрезать, то дрова для камина заготовить, да и так есть на что переключаться)))))У нас вот свет скоро отключат - с 11 до 15)) будет у меня время переключиться и отвлечься - от работы, крипты, форума)) Повяжу, пожалуй. А вы как отвлекаетесь?
НЕ самый плохой вариант)) И отвлечение - и польза для хозяйства)) А именно отдыхать как вам нравится? Я раньше рыбалку очень любила. Там мозг прочищается на свежем воздухе, потом и на рынок смотришь другими глазами. Но в этом году это удовольствие увы нам тут недоступно...А у меня оказывается есть во дворе недоделанные дела, и когда нет электричества или интернета, находится время, то деревья обрезать, то дрова для камина заготовить, да и так есть на что переключаться)))))
Даже не знаю, наверное хороший отдых это хороший здоровый крепкий сон, всё что связанно с движением даже в удовольствие я бы не назвал отдыхом))) Конечно смена обстановки и на время отодвижение от привычного позволяет переключить или даже перезагрузить мозг и как вы говорить смотреть потом на всё по новому)НЕ самый плохой вариант)) И отвлечение - и польза для хозяйства)) А именно отдыхать как вам нравится? Я раньше рыбалку очень любила. Там мозг прочищается на свежем воздухе, потом и на рынок смотришь другими глазами. Но в этом году это удовольствие увы нам тут недоступно...
Вот именно. Нужна смена обстановки - полная. Лучше куда-то поехать - пуст даже это будет 5 км от города. Но в идеале - Бали, например ))Даже не знаю, наверное хороший отдых это хороший здоровый крепкий сон, всё что связанно с движением даже в удовольствие я бы не назвал отдыхом))) Конечно смена обстановки и на время отодвижение от привычного позволяет переключить или даже перезагрузить мозг и как вы говорить смотреть потом на всё по новому)
И даже сможете удержаться дней 10 без интернета графиков и своих родных проектов)))?Вот именно. Нужна смена обстановки - полная. Лучше куда-то поехать - пуст даже это будет 5 км от города. Но в идеале - Бали, например ))
Если придется - да. У нас тут часто проблемы со светом, интернетом и даже мобильной связью. Правда, на 10 дней не отключали, но по началу просто ни до чего было, почти месяц посути не работал.И даже сможете удержаться дней 10 без интернета графиков и своих родных проектов)))?
Если придётся )))) вообще то мы говорим о отдыхе от этих дел )))) На счёт света оочень вас понимаю, тоже сейчас подобные траблы....Если придется - да. У нас тут часто проблемы со светом, интернетом и даже мобильной связью. Правда, на 10 дней не отключали, но по началу просто ни до чего было, почти месяц посути не работал.
Да хорошо бы иметь возможность позволить себе такой отпуск дней на 100 - я не против. Только вот куда бы его выбраться? У нас пока что безопаснее сидеть дома и никуда не выходить.. увы...Если придётся )))) вообще то мы говорим о отдыхе от этих дел )))) На счёт света оочень вас понимаю, тоже сейчас подобные траблы....
Купить бы какой то щиток на старте, на 100 дол, который иксанёт раз в 100, и уехать и избавиться и от зависимости и трейдинка и работы, на какое то время)))Да хорошо бы иметь возможность позволить себе такой отпуск дней на 100 - я не против. Только вот куда бы его выбраться? У нас пока что безопаснее сидеть дома и никуда не выходить.. увы...
Ах, мечты! А не боитесь. что после такой удачно сделки азарт возьмет? Захочется еще больше щитков накупить ))Купить бы какой то щиток на старте, на 100 дол, который иксанёт раз в 100, и уехать и избавиться и от зависимости и трейдинка и работы, на какое то время)))
захочу конечно и сделаю, только не более чем на 1-2 % от всей суммы))))Ах, мечты! А не боитесь. что после такой удачно сделки азарт возьмет? Захочется еще больше щитков накупить ))
Доги есть в портфельчике? А то по ходу снова стрелять собрались)) По сути - уже неплохо - х2))захочу конечно и сделаю, только не более чем на 1-2 % от всей суммы))))
Вариант конечно )пойти работать грузчиком тогда сил больше ни на что не останется
догов немножко есть некоторые уже лежат много летне трогаю, а часть ну там нужно что бы он раза в 5 выстрелил, что бы бы по ним хороший профит)))) но учитывая перспективу полу года, с радость бы продал хотябы за столько за сколько купил))))Доги есть в портфельчике? А то по ходу снова стрелять собрались)) По сути - уже неплохо - х2))