Суд в США потребовал от SEC раскрыть документацию по делу Ripple.

Ну конечно сейчас многие закупают биток, и число таких адресов должно расти.скоро Биткоин-адресов станет еще больше с как минимум 1 BTC, если падение продолжиться, а я на это рассчитываю.
если биток опустится до штуки я тоже присоединюсь к этому спискускоро Биткоин-адресов станет еще больше с как минимум 1 BTC, если падение продолжиться, а я на это рассчитываю.
Лично мне в это не верится..но тогда очень большой бум произойдет по покупкам бтсесли биток опустится до штуки я тоже присоединюсь к этому списку![]()
А мне наоборот кажется что это будет конец крипте.Лично мне в это не верится..но тогда очень большой бум произойдет по покупкам бтс
Почему конец? Ведь не мало монет есть которые не зависят от роста или падения биткаА мне наоборот кажется что это будет конец крипте.
Как не крути а всё зависит от биткоина. Вон нфт не зависят от битка и что люди только выкидывают деньги.Почему конец? Ведь не мало монет есть которые не зависят от роста или падения битка
В большинстве да..но вот тот же Твт,матик,тон.. дают хороший рост когда биток и другие падаютКак не крути а всё зависит от биткоина. Вон нфт не зависят от битка и что люди только выкидывают деньги.
Если рынок крипты растет, то и рынок НФТ будет расти. Связь не прямая, но она есть.Как не крути а всё зависит от биткоина. Вон нфт не зависят от битка и что люди только выкидывают деньги.
Может те которыми можно торговать на биржах,но не те которые на опенсеаЕсли рынок крипты растет, то и рынок НФТ будет расти. Связь не прямая, но она есть.
Это наверное в связи с анонсами выпуска кошельковВ большинстве да..но вот тот же Твт,матик,тон.. дают хороший рост когда биток и другие падают
Да..но до этого также рост был, кстати у вас есть эти монеты?Это наверное в связи с анонсами выпуска кошельков
Опенси тоже зависит от цены битка, когда она больше, то люди думаю что и НФТ будет расти.Может те которыми можно торговать на биржах,но не те которые на опенсеа
для меня нфт картинки не понятный секторОпенси тоже зависит от цены битка, когда она больше, то люди думаю что и НФТ будет расти.
Можно сказать что это нечто отдельное, нужно разбираться с нуля, что бы заработать.для меня нфт картинки не понятный сектор
нету у меня этих монетокДа..но до этого также рост был, кстати у вас есть эти монеты?
У меня есть все по немного.. теперь думаю почему больше не купилнету у меня этих монеток
Надо ловить момент падения и докупать.У меня есть все по немного.. теперь думаю почему больше не купил
Только так,но все равно сейчас покупать на большую сумму очень рискованноНадо ловить момент падения и докупать.