Если только доги взять, я хочу подождать когда цена упадёт до 7 центов и купить тысяч на 10 рублейТолько так,но все равно сейчас покупать на большую сумму очень рискованно
Если только доги взять, я хочу подождать когда цена упадёт до 7 центов и купить тысяч на 10 рублейТолько так,но все равно сейчас покупать на большую сумму очень рискованно
Ну доги у каждого должны быть) верю в их рост..Если только доги взять, я хочу подождать когда цена упадёт до 7 центов и купить тысяч на 10 рублей
Не успел здесь новость прочитать с интересным заголовком что власти штатов поддерживают доги.Ну доги у каждого должны быть) верю в их рост..
Да читал об этом,если доги упадут то ещё немного куплюНе успел здесь новость прочитать с интересным заголовком что власти штатов поддерживают доги.
Сейчас посмотрел цену стоят 10 центов уже сколько дней держатьсяДа читал об этом,если доги упадут то ещё немного куплю
Сейчас посмотрел цену стоят 10 центов уже сколько дней держаться.
Есть такие кто верит в 1 доллар.Прогноз к 1 доллару) мне тяжело в это вериттся)
Есть такие кто верит в 1 доллар.
Может и будет стоить 1 доллар но лет через несколько.Да есть.. много кто об этом говорит,но как будет на самом деле)
Может и будет стоить 1 доллар но лет через несколько.