Что нового?

🔖Итоги дня криптовалюты

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
🔖 Итоги дня

Суд в США потребовал от SEC раскрыть документацию по делу Ripple.

📌 NFT CryptoPunk 2924 купили за 3300 ETH (более $4,4 млн на момент сделки).

🔸 Биткоин впервые закрыл 3-й подряд квартал падением цены.

▪️ После 6 часов простоя сеть Solana вернулась к работе.

⚡️Сегодня рекорд установило число Биткоин-адресов, на которых есть как минимум 1 BTC. По данным Glassnode, их 904 878 единиц.

скоро Биткоин-адресов станет еще больше с как минимум 1 BTC, если падение продолжиться, а я на это рассчитываю.

скоро Биткоин-адресов станет еще больше с как минимум 1 BTC, если падение продолжиться, а я на это рассчитываю.
Ну конечно сейчас многие закупают биток, и число таких адресов должно расти.

если биток опустится до штуки я тоже присоединюсь к этому списку :D

Почему конец? Ведь не мало монет есть которые не зависят от роста или падения битка
Как не крути а всё зависит от биткоина. Вон нфт не зависят от битка и что люди только выкидывают деньги.

Как не крути а всё зависит от биткоина. Вон нфт не зависят от битка и что люди только выкидывают деньги.
В большинстве да..но вот тот же Твт,матик,тон.. дают хороший рост когда биток и другие падают

Если рынок крипты растет, то и рынок НФТ будет расти. Связь не прямая, но она есть.

Может те которыми можно торговать на биржах,но не те которые на опенсеа
Опенси тоже зависит от цены битка, когда она больше, то люди думаю что и НФТ будет расти.

Сверху Снизу