поэтому там никто и не играет, единицы, ну одному, двум можно что-то и заплатитьПару сотен партий в неделю это явно перебор.
поэтому там никто и не играет, единицы, ну одному, двум можно что-то и заплатитьПару сотен партий в неделю это явно перебор.
На кого тогда рассчитан такой вид заработкапоэтому там никто и не играет, единицы, ну одному, двум можно что-то и заплатить
не щзнаю, я не видел еи одного скрина выплат, так что не факт что там кто то и заработалНа кого тогда рассчитан такой вид заработка
Значит от фанаря сделали игру и написали что можно заработать.не щзнаю, я не видел еи одного скрина выплат, так что не факт что там кто то и заработал
как вариант, у меня игра установлена изредка партейку раскидываю но зарабатывать и не пытаюсьЗначит от фанаря сделали игру и написали что можно заработать.
Я обычно онлайн играю, на том же ли чес.Лучше уж тогда сыграть в шахматы со знакомым за чашечкой чая.
Давно в шахматы не играл даже онлайнЯ обычно онлайн играю, на том же ли чес.
У меня тоже не особо часто получается. Вот в школе намного больше свободного времени было на этоДавно в шахматы не играл даже онлайн
У меня после того как закончил школу, вечерами с другом игралиУ меня тоже не особо часто получается. Вот в школе намного больше свободного времени было на это
А, да я тоже как-то по выходным играл, особенно под пиво. Но уровень все-рано любительский, даже если бы давали много монет, не смог зайти в топ на этом сайте.У меня после того как закончил школу, вечерами с другом играли
вон кто то писал что он знает только как ходят фигуры и всё рано выигралА, да я тоже как-то по выходным играл, особенно под пиво. Но уровень все-рано любительский, даже если бы давали много монет, не смог зайти в топ на этом сайте.
там сложности разные на самой простой и дурак выиграетвон кто то писал что он знает только как ходят фигуры и всё рано выиграл
Да, обыграто компьютер, это конечно нонсенс)))там сложности разные на самой простой и дурак выиграет
так наоборот выгодно было бы создавать движуху, а так не понять чего он молчит )Автор похоже эти самые зеленные на партнерке зарабатывает) потому и молчит.
зайдет человек партейку сыграет и поймет что ничего там не заработаешь и сольется, так что ничего там он на партнерке не поимеетАвтор похоже эти самые зеленные на партнерке зарабатывает) потому и молчит.
Получается что на простой компьютер поддаётся что ли?там сложности разные на самой простой и дурак выиграет