Что нового?

Играй в шахматы и зарабатывай. Immortal Game

Может там надо ставить на кон криптовалюту, если выигрываешь она увеличивается или нет?
Нет, бонус должны давать всем, кто попал в топ. Там в правилах написано, что есть какая-то проверка на честность, может быть меня посчитали за абузера.

Нет, бонус должны давать всем, кто попал в топ. Там в правилах написано, что есть какая-то проверка на честность, может быть меня посчитали за абузера.
Может быть не посчитали нужным дать тебе вознаграждение.

Может быть не посчитали нужным дать тебе вознаграждение.
Даже в этой теме никто не отписали что получил вознаграждение, скорее всего никому и не дают. Просто хотят что бы люди донатили на их НФТ.

Даже в этой теме никто не отписали что получил вознаграждение, скорее всего никому и не дают. Просто хотят что бы люди донатили на их НФТ.
Скорей всего так есть и настроила бота на то чтобы он проигрывал всем.

Скорей всего так есть и настроила бота на то чтобы он проигрывал всем.
Да нет, от результата не зависит, должны давать награду хотя бы с одной ничьей, но совсем не понятно кому они приходят и когда, т.е дают кому хотят.

Да нет, от результата не зависит, должны давать награду хотя бы с одной ничьей, но совсем не понятно кому они приходят и когда, т.е дают кому хотят.
На сайте есть тех поддержка чтобы задать вопрос и они дали пояснение?

На сайте есть тех поддержка чтобы задать вопрос и они дали пояснение?
На сайте не нашел, наверное нужно в твиттере тегать, или в телегу писать.
В общем там новая неделя началась, сайт полный скам, никому не рекомендую.

На сайте не нашел, наверное нужно в твиттере тегать, или в телегу писать.
В общем там новая неделя началась, сайт полный скам, никому не рекомендую.
а вы сколько игр играли?

ясно что ничего там не получишь, откуда скажите там деньги в игре возьмутся.

Подобные сайты платят от доходов с рекламы
ну и кто в шахматах рекламу вставит, не я сыграть могу, но когда там в неделю надо по сотне партий, это уже не развлечение, возненавидишь их.

ну и кто в шахматах рекламу вставит, не я сыграть могу, но когда там в неделю надо по сотне партий, это уже не развлечение, возненавидишь их.
Пару сотен партий в неделю это явно перебор.

Сверху Снизу