Что нового?

Играй в шахматы и зарабатывай. Immortal Game

Да, слишком хорошо, я в шоке что могут дать так много. Если реально так, то надо очень много аккаунтов регать.
Слушай, а я одну игру выиграл, мне ничего не дали, где можно посмотреть что дают за победы?

Много конечно, тем более я в шахматах полный нуб, но ради пробы можно недельку поиграть.
Ради забавы можно потратить время, жаль я не шахматист, а так если платят можно поставить себе софт профессионала, который будет думать за тебя, тебе остается только двигать фигурки и будешь в топе. Я так раньше в сапера играл на деньги, самый оптимальный вариант, правда софт не человек.

А ты в таблице лидеров? Есть ли он вообще там?
Да, в таблице написано что должны токенов на 40 баксов дать. Я говорил выше что можно хоть с 1 ничей попасть а таблицу, пока слишком мало участников.

Слушай, а я одну игру выиграл, мне ничего не дали, где можно посмотреть что дают за победы?
Пул раздают раз в неделю, свое место можно посмотреть в таблице лидеров.
Мне пока так ничего и не пришло.
1665302272597.png

Пул раздают раз в неделю, свое место можно посмотреть в таблице лидеров.
Мне пока так ничего и не пришло.
Посмотреть вложение 1240
а 40$ вывели?

Да, в таблице написано что должны токенов на 40 баксов дать. Я говорил выше что можно хоть с 1 ничей попасть а таблицу, пока слишком мало участников.
Значит стоить зарегистрироваться поиграть?

Я бы предложил создавать такие темы только тем, кто делал выводы. Естественно, с доказательствами вывода. А то ведь куча подобных тем, но везде автора рассчитывают на реферальные. Я не против такого, сам готов зарегаться, но нужны ведь доказательства работающего проекта.
Совершенно с вами согласна! Тоже хочу сделать тему - точно пробивала, что ее тут нет, по одному проекту. Но - жду выплаты, чтобы скрины приложить. Так честно будет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zero
Почему бросил? Мне в молодости нравилось играть в шахматы.
Не понятная система, плюс вообще не умею играть в шахматы. Наугад одну партию как-то выиграл, на этом всё.

Сверху Снизу