А ты в таблице лидеров? Есть ли он вообще там?Посмотреть вложение 1172
Ага, ну подождем пару дней) Интересно не мошенник ли я со своими 40 баксами.
А ты в таблице лидеров? Есть ли он вообще там?Посмотреть вложение 1172
Ага, ну подождем пару дней) Интересно не мошенник ли я со своими 40 баксами.
Слушай, а я одну игру выиграл, мне ничего не дали, где можно посмотреть что дают за победы?Да, слишком хорошо, я в шоке что могут дать так много. Если реально так, то надо очень много аккаунтов регать.
Может одного выигрыша мало?Слушай, а я одну игру выиграл, мне ничего не дали, где можно посмотреть что дают за победы?
Не знаю, там чутка не понятная система... Надеюсь доработают её.Может одного выигрыша мало?
насколько я понял, мало играть 5-10 игр. надо в неделю около 100 игратьНе знаю, там чутка не понятная система... Надеюсь доработают её.
Вон вам ответили что надо в день играть минимум 2 игры для получения денег.Не знаю, там чутка не понятная система... Надеюсь доработают её.
Много конечно, тем более я в шахматах полный нуб, но ради пробы можно недельку поиграть.насколько я понял, мало играть 5-10 игр. надо в неделю около 100 играть
Ради забавы можно потратить время, жаль я не шахматист, а так если платят можно поставить себе софт профессионала, который будет думать за тебя, тебе остается только двигать фигурки и будешь в топе. Я так раньше в сапера играл на деньги, самый оптимальный вариант, правда софт не человек.Много конечно, тем более я в шахматах полный нуб, но ради пробы можно недельку поиграть.
Да, в таблице написано что должны токенов на 40 баксов дать. Я говорил выше что можно хоть с 1 ничей попасть а таблицу, пока слишком мало участников.А ты в таблице лидеров? Есть ли он вообще там?
Пул раздают раз в неделю, свое место можно посмотреть в таблице лидеров.Слушай, а я одну игру выиграл, мне ничего не дали, где можно посмотреть что дают за победы?
а 40$ вывели?Пул раздают раз в неделю, свое место можно посмотреть в таблице лидеров.
Мне пока так ничего и не пришло.Join the Most Fun Chess Website Today!
Play chess online with friends, join daily tournaments, solve chess puzzles and challenge yourself on the most fun chess website!immortal.game
Посмотреть вложение 1240
Нет, кидаю же скрин что счет пока пустой, не понятно, может быть еще закинут. Ну пару игр сыграйте, может вам выведут.а 40$ вывели?
Значит стоить зарегистрироваться поиграть?Да, в таблице написано что должны токенов на 40 баксов дать. Я говорил выше что можно хоть с 1 ничей попасть а таблицу, пока слишком мало участников.
Я бросил этот проект, ушёл в другой.Значит стоить зарегистрироваться поиграть?
Почему бросил? Мне в молодости нравилось играть в шахматы.Я бросил этот проект, ушёл в другой.
Совершенно с вами согласна! Тоже хочу сделать тему - точно пробивала, что ее тут нет, по одному проекту. Но - жду выплаты, чтобы скрины приложить. Так честно будет.Я бы предложил создавать такие темы только тем, кто делал выводы. Естественно, с доказательствами вывода. А то ведь куча подобных тем, но везде автора рассчитывают на реферальные. Я не против такого, сам готов зарегаться, но нужны ведь доказательства работающего проекта.
Не понятная система, плюс вообще не умею играть в шахматы. Наугад одну партию как-то выиграл, на этом всё.Почему бросил? Мне в молодости нравилось играть в шахматы.
Может там надо ставить на кон криптовалюту, если выигрываешь она увеличивается или нет?Мне так и не зачисли награду, но вы попробуйте 10-15 минут времени нужно на пару побед.
Посмотреть вложение 1306
Значит мутный сайт какой то раз всем даёт выигрыватьНе понятная система, плюс вообще не умею играть в шахматы. Наугад одну партию как-то выиграл, на этом всё.