Что нового?

Играй в шахматы и зарабатывай. Immortal Game

B007PM

Пользователь
Реакции
60
Coin
1,145
1664621885227.png
Лутаем 50-100$ в неделю играя в шахматы.

Immortal Game - первая в мире шахматная игра на блокчейне. с возможностью играть и зарабатывать, основанная в 2021 году.

Инструкция:

✅ Регистрируемся на сайте.
✅Играем в шахматы.
💲Раз в неделю получаем токены $CMT.

Каждую неделю проект проводит турниры по шахматам, достаточно играть 100 партий в неделю, в награду вы можете получить от 50$ до 100$.

Можете играть на нескольких аккаунтах и лутатать свои вечно зелёные.

А в реальность как можно вывести деньги?

А результат имеет значение? У меня всего 1600 ELO LiChess, можно сказать совсем нуб. Разве что читы юзать.

Выиграл на Цейтноте, но монет никаких не дали, только ELO выросло.
1664623406385.png
UPD: Пока не буду играть, что бы не сливать место в рейтинге, как понял должны накинуть 70 долларов.
1664623630406.png

чтож попробуем, чисто поиграть, на счет вывода из игры думаю тут не все так просто.

Пару дней играю, есть и выйгроши и проигрыши, пока не понятно про вывод, а так, убить время не плохая тема.

странно как то автор темы смотрю не ответил не на один вопрос. А так бы поиграл ради заработка в шахматы.

Я бы предложил создавать такие темы только тем, кто делал выводы. Естественно, с доказательствами вывода. А то ведь куча подобных тем, но везде автора рассчитывают на реферальные. Я не против такого, сам готов зарегаться, но нужны ведь доказательства работающего проекта.

Я бы предложил создавать такие темы только тем, кто делал выводы. Естественно, с доказательствами вывода. А то ведь куча подобных тем, но везде автора рассчитывают на реферальные. Я не против такого, сам готов зарегаться, но нужны ведь доказательства работающего проекта.
Правильно вы написали чтобы предоставляли доказательства выплат или в описании писали " На вывод не проверен".

Правильно вы написали чтобы предоставляли доказательства выплат или в описании писали " На вывод не проверен".
проверять каждый проект на вывод, по моему мнению, стоит в проектах, где есть какие то финансовые затраты. А тут вы ничем, кроме времени не рискуете, тем более играя в игру, и получая какое то удовольствие.
Тут я проверить лично не смогу, т.к. не располагаю должным временем и любви к данной игре)

проверять каждый проект на вывод, по моему мнению, стоит в проектах, где есть какие то финансовые затраты. А тут вы ничем, кроме времени не рискуете, тем более играя в игру, и получая какое то удовольствие.
Тут я проверить лично не смогу, т.к. не располагаю должным временем и любви к данной игре)
Лично для меня время дорого и тратить на игры в которых не известно платят или нет не моё.

в шахматы люблю играть
надо будет попробовать

1665124585508.png
1665124595433.png
Кто-то понял, что нужно сделать что получить эти монеты на счет? Купить НФТ?

Слишком сладко, в неделю 50-100$, есть вопросы насчёт вывода, а также подойдет игра тем, кто вообще не донатит в проекты? Проще говоря, обязательно туда вкладываться?

1665124821913.png
Ага, ну подождем пару дней) Интересно не мошенник ли я со своими 40 баксами.

Слишком сладко, в неделю 50-100$, есть вопросы насчёт вывода, а также подойдет игра тем, кто вообще не донатит в проекты? Проще говоря, обязательно туда вкладываться?
Вот жду когда мне закинут 40 баксов, если так то будут все неделю играть 24/7.

Вот жду когда мне закинут 40 баксов, если так то будут все неделю играть 24/7.
Слушай, а ты давно в эту игру играешь? Там платят тем, кто в рейтинге высоко или всем?

Слушай, а ты давно в эту игру играешь? Там платят тем, кто в рейтинге высоко или всем?
Ну вот 3 победы 2 поражения, и 40 баксов. Там в самом низу рейтинга были люди с ничьёй и парой поражений им по 20. Игра не больше 10 минут, т.к контроль времени 5+0.

Ну вот 3 победы 2 поражения, и 40 баксов. Там в самом низу рейтинга были люди с ничьёй и парой поражений им по 20. Игра не больше 10 минут, т.к контроль времени 5+0.
Очень хорошо, спасибо за информацию.

Сверху Снизу