Ну судя по графиками и такое вполне возможно. Так что лучше подготовиться)я тоже готов ко всему, однако, пока слабо верится в такое падение
Готов или нет, кто нас спрашивает? Нужно будет китам - уронят до 10К, а могут и ниже уронить. К сожалению, от нас зависит лишь то, верим мы в восстановление цены биткоина или нет.Лето заканчивается, а позитива на крипторынке как не было, так и нет(
Что если падение продолжится и биток прольётся до отметки в 10к, сможете выдержать такое падение и не зафиксировать убытки?
Так киты своих собратьев и побреют если уровнят до 10к xD я бы предвскушал замечательные хейты в отношении публичных лиц - это ты виноват нет ты! и тд)Готов или нет, кто нас спрашивает? Нужно будет китам - уронят до 10К, а могут и ниже уронить. К сожалению, от нас зависит лишь то, верим мы в восстановление цены биткоина или нет.
Между ними наверное и свои войны ведутся. Каждый ведь хочет отхватить кусок конкурента, и потому если появляется возможность чуток его уколоть, то сразу же прибегают к таким действиям.Так киты своих собратьев и побреют если уровнят до 10к xD я бы предвскушал замечательные хейты в отношении публичных лиц - это ты виноват нет ты! и тд)
В этом нет сомнений,то чего не видно не значит что его нет) на сцене есть то что видят и то что остается закадрово.Целая команда которая поддерживает актеров со стороны.Здесь аналогично,они могут публично говорить - мы друзья (чисто ради рейтинга) по итогу всей душой ненавидеть ведь он его побрил.Между ними наверное и свои войны ведутся. Каждый ведь хочет отхватить кусок конкурента, и потому если появляется возможность чуток его уколоть, то сразу же прибегают к таким действиям.
Учитывая на сколько сильно сейчас лезут те о ком даже говорить нельзя,всё может случиться.В интернете всё ходит слухи о том как начали использовать крипту сверху и это не внушает доверие.Крипта становится чем-то большимв целом готов, но думаю что до десятки мы навряд ли будем падать
Ну вот, как упал так и поднялся. Я даже готова психологический к нулю, потому что все мои деньги - это с дропов и кранов + о данные в стейкинг или торговлю. Так что теряю только свое времяЯ в крипте уже с 2017 года и думаю, что готов уже ко всему, что может выкинуть этот вредный дед))))
тоже самое и у меня но не хотелось бы чтобы всё обесценилосьНу вот, как упал так и поднялся. Я даже готова психологический к нулю, потому что все мои деньги - это с дропов и кранов + о данные в стейкинг или торговлю. Так что теряю только свое время
Это сколько же вы на кранах сидели?)Ну вот, как упал так и поднялся. Я даже готова психологический к нулю, потому что все мои деньги - это с дропов и кранов + о данные в стейкинг или торговлю. Так что теряю только свое время
Я в крипте с 2013 года) много потеряла по глупости конечно, но копейка к копейке которая проще собиралась...Это сколько же вы на кранах сидели?)
Циклична так сказать (сейчас любят это слово использовать),нам же главное не терять уверенность и дожидаться роста.Не важно что там с боку говорят аналитики,в долгосроке никакой анализ не поможет из-за непредсказуемых ситуацийУчитывая то сколько раз криптовалюта падала, то готова. За падением, последует и рост монеты.
Раньше краны были более перспективными в плане сбора монет, сейчас же это просто пустая трата времени я считаюЯ в крипте с 2013 года) много потеряла по глупости конечно, но копейка к копейке которая проще собиралась...