Что нового?

Готовы ли вы психологически к обвалу битка до 10к $?

Да я думаю много кто готов к этому все мы помним падение в 2018 когда быиток сдулся на глазах.Но сейчас такой сценарий маловероятен как по мне.

Да я думаю много кто готов к этому все мы помним падение в 2018 когда быиток сдулся на глазах.Но сейчас такой сценарий маловероятен как по мне.
все же это маловероятно, много серъезных инвесторов брали грубо говоря по двадцатке,

Если битоин с 20 000 упадёт до 1 000 то он пойдёт ещё ниже
Вообще заметил интересную тенденцию,после критического падения актив переходит во стадию флэт.Так сказать пытается вылезти из медвежки) и если давление ужесточается (страх преобладает) то он падает ниже.Считай в крипте было 50 на 50 положительных и негативных новостей вот он и колеблется

все же это маловероятно, много серъезных инвесторов брали грубо говоря по двадцатке,
Это не повлияет на то что биток сходит на 10к, он ведь там не останется на долго)))

Вообще заметил интересную тенденцию,после критического падения актив переходит во стадию флэт.Так сказать пытается вылезти из медвежки) и если давление ужесточается (страх преобладает) то он падает ниже.Считай в крипте было 50 на 50 положительных и негативных новостей вот он и колеблется
Пора бы уже всем привыкнуть к такой волотильности ))))

Пора бы уже всем привыкнуть к такой волотильности ))))
Я привык можно сказать живу в этой волатильности xD просто делюсь объективным мнением чтобы начать диалог)

у меня сейчас все в фиате и в USDT, я ничего из крипты пока не брал. Только догов прокрутил , перед новостью о покупке твиттера .

у меня сейчас все в фиате и в USDT, я ничего из крипты пока не брал. Только догов прокрутил , перед новостью о покупке твиттера .
Я вот тоже надеюсь ещё немного что то подрастёт и все копееечки закрыть в вфиат

Вот я и говорю что будут лить лишь отбить часть вложенных.

к обвалу не готов
а вот к росту до 100к готов))

особо переживать не буду из за такого падения

готов откупать если пойдем ниже этой отметки

Сверху Снизу