hastalavista
Пользователь
Да я думаю много кто готов к этому все мы помним падение в 2018 когда быиток сдулся на глазах.Но сейчас такой сценарий маловероятен как по мне.
не факт, возьмём падение когда от максимума 20к он падал до 3.5к, но потом быстро и хорошо выросЕсли битоин с 20 000 упадёт до 1 000 то он пойдёт ещё ниже
в каком году это было?что то я пропустил это момент.не факт, возьмём падение когда от максимума 20к он падал до 3.5к, но потом быстро и хорошо вырос
уже точно не помню, или 2019 или 2020 весной.в каком году это было?что то я пропустил это момент.
Я тогда не сильно следил за ценой поэтому пропустил этот момент.уже точно не помню, или 2019 или 2020 весной.
Ещё такие моменты будут не волнуйтесь увидите)))))Я тогда не сильно следил за ценой поэтому пропустил этот момент.
все же это маловероятно, много серъезных инвесторов брали грубо говоря по двадцатке,Да я думаю много кто готов к этому все мы помним падение в 2018 когда быиток сдулся на глазах.Но сейчас такой сценарий маловероятен как по мне.
Вообще заметил интересную тенденцию,после критического падения актив переходит во стадию флэт.Так сказать пытается вылезти из медвежки) и если давление ужесточается (страх преобладает) то он падает ниже.Считай в крипте было 50 на 50 положительных и негативных новостей вот он и колеблетсяЕсли битоин с 20 000 упадёт до 1 000 то он пойдёт ещё ниже
Это не повлияет на то что биток сходит на 10к, он ведь там не останется на долго)))все же это маловероятно, много серъезных инвесторов брали грубо говоря по двадцатке,
Пора бы уже всем привыкнуть к такой волотильности ))))Вообще заметил интересную тенденцию,после критического падения актив переходит во стадию флэт.Так сказать пытается вылезти из медвежки) и если давление ужесточается (страх преобладает) то он падает ниже.Считай в крипте было 50 на 50 положительных и негативных новостей вот он и колеблется
Я привык можно сказать живу в этой волатильности xD просто делюсь объективным мнением чтобы начать диалог)Пора бы уже всем привыкнуть к такой волотильности ))))
пускай идет, потянет за собой альты, я ими закуплюсь по хорошим ценам.Это не повлияет на то что биток сходит на 10к, он ведь там не останется на долго)))
это важно, может кому то помочь.Я привык можно сказать живу в этой волатильности xD просто делюсь объективным мнением чтобы начать диалог)
Так и я о чём ))) нужно держать фиат, зимой или весной эти пределы должны бытьпускай идет, потянет за собой альты, я ими закуплюсь по хорошим ценам.
Я вот тоже надеюсь ещё немного что то подрастёт и все копееечки закрыть в вфиату меня сейчас все в фиате и в USDT, я ничего из крипты пока не брал. Только догов прокрутил , перед новостью о покупке твиттера .
Вот я и говорю что будут лить лишь отбить часть вложенных.Вообще заметил интересную тенденцию,после критического падения актив переходит во стадию флэт.Так сказать пытается вылезти из медвежки) и если давление ужесточается (страх преобладает) то он падает ниже.Считай в крипте было 50 на 50 положительных и негативных новостей вот он и колеблется