А у вас есть в этом сомнения? Я не сомневаюсь что бразильцы будут выигрывать.Если эта команда будет выступать и выиграет.
А у вас есть в этом сомнения? Я не сомневаюсь что бразильцы будут выигрывать.Если эта команда будет выступать и выиграет.
я не знаю так как футболом не интересуюсьА у вас есть в этом сомнения? Я не сомневаюсь что бразильцы будут выигрывать.
Тогда понятно. Смотрите. к лету, а то и раньше, минимум половину этого падения токен Бразилии отыграет.я не знаю так как футболом не интересуюсь
Знаю только что российский клуб всегда в полной опе.Тогда понятно. Смотрите. к лету, а то и раньше, минимум половину этого падения токен Бразилии отыграет.
Ну по этому у российских команд и фан токенов нет)Знаю только что российский клуб всегда в полной опе.
фан токены все упали от первоначальной ценыНу по этому у российских команд и фан токенов нет)
Не скажите, у большинства первоначальная цена была небольшая.фан токены все упали от первоначальной цены
Согласитесь это не тот актив в который надо вкладывать большие деньги, как это говорили эксперты когда вышли первая парочка фан токенов.Не скажите, у большинства первоначальная цена была небольшая.
Тут надо смотреть на то как это работает. При нынешнем их развитии - да, но вот если их начнут применять...Согласитесь это не тот актив в который надо вкладывать большие деньги, как это говорили эксперты когда вышли первая парочка фан токенов.
Их могут применить только если за токены будут продавать билеты.Тут надо смотреть на то как это работает. При нынешнем их развитии - да, но вот если их начнут применять...