LtcCtyprto
Эксперт
Можно пару лет этого ждатьвот по этому и говорю, что время пройдет, страсти улягутся вот вам и рост опять его.
Можно пару лет этого ждатьвот по этому и говорю, что время пройдет, страсти улягутся вот вам и рост опять его.
А я говорю именно о бразильском, он же так сильно просел.Бразильских нет, я имел ввиду футбольные
Ну пару лет вы загнули. Весной - летом новые матчи убудут ,выйграют вот вам и уже рост.Можно пару лет этого ждать
Отборы на след ЧМ только через 2-3 года начнутся, кубок Америки в 2024, до этого только товарняки.Ну пару лет вы загнули. Весной - летом новые матчи убудут ,выйграют вот вам и уже рост.
В Южной Америке отбор раньше начнется, у них там система другая.Отборы на след ЧМ только через 2-3 года начнутся, кубок Америки в 2024, до этого только товарняки.
А, реально в марте 2023 начинается.В Южной Америке отбор раньше начнется, у них там система другая.
Ну вот, так что парочка победных игр и большую часть падения токен отыграет.А, реально в марте 2023 начинается.
Мне кажется хайп был слишком сильным, уже не получится так сильно вырастиНу вот, так что парочка победных игр и большую часть падения токен отыграет.
Поднимется, там они ещё и тренера сменять, если новый будет с именем то и это оолчек вызоветМне кажется хайп был слишком сильным, уже не получится так сильно вырасти
Там же всякие сборные, вроде Боливии, мало кто такое смотрит.Поднимется, там они ещё и тренера сменять, если новый будет с именем то и это оолчек вызовет
Смотрят и много, а главное фанаты смотрят, и токен реагирует соответствующе.Там же всякие сборные, вроде Боливии, мало кто такое смотрит.
В Бразилии крипта вроде набирает популярность, но насчет фан токенов не уверенСмотрят и много, а главное фанаты смотрят, и токен реагирует соответствующе.
Учитывая как они там на футболе помешанны думаете они не начнут опять верить в сборную, а кто то и токенов покупать?В Бразилии крипта вроде набирает популярность, но насчет фан токенов не уверен
Наверное можно сделать и такие выводы. Пока просто после ЧМ жестко начали его дамитьУчитывая как они там на футболе помешанны думаете они не начнут опять верить в сборную, а кто то и токенов покупать?
Уже не так, чисто на эмоциях просто после вылета начали сливать да и все.Наверное можно сделать и такие выводы. Пока просто после ЧМ жестко начали его дамить
Если сливали уронив цену. значит кто то всё равно покупал. посмотреть бы на тех людей.Уже не так, чисто на эмоциях просто после вылета начали сливать да и все.
А что такого? Вы сомневаетесь что он вырастит? Лично я нет и сам бы его купил.Если сливали уронив цену. значит кто то всё равно покупал. посмотреть бы на тех людей.
За то время когда будет следующий чемпионат токен упадёт что потом рост не принесёт прибыли.А что такого? Вы сомневаетесь что он вырастит? Лично я нет и сам бы его купил.
Там и до ЧМ еще будет и кубок Америки и отбор на этот самый ЧМ, да просто тренера вон именитого позовут вот вам и рост.За то время когда будет следующий чемпионат токен упадёт что потом рост не принесёт прибыли.
Если эта команда будет выступать и выиграет.Там и до ЧМ еще будет и кубок Америки и отбор на этот самый ЧМ, да просто тренера вон именитого позовут вот вам и рост.