Что нового?

Фан токен Бразилии рухнул на 65% за один час

Ну пару лет вы загнули. Весной - летом новые матчи убудут ,выйграют вот вам и уже рост.
Отборы на след ЧМ только через 2-3 года начнутся, кубок Америки в 2024, до этого только товарняки.

Отборы на след ЧМ только через 2-3 года начнутся, кубок Америки в 2024, до этого только товарняки.
В Южной Америке отбор раньше начнется, у них там система другая.

Мне кажется хайп был слишком сильным, уже не получится так сильно вырасти
Поднимется, там они ещё и тренера сменять, если новый будет с именем то и это оолчек вызовет

В Бразилии крипта вроде набирает популярность, но насчет фан токенов не уверен
Учитывая как они там на футболе помешанны думаете они не начнут опять верить в сборную, а кто то и токенов покупать?

Учитывая как они там на футболе помешанны думаете они не начнут опять верить в сборную, а кто то и токенов покупать?
Наверное можно сделать и такие выводы. Пока просто после ЧМ жестко начали его дамить

Наверное можно сделать и такие выводы. Пока просто после ЧМ жестко начали его дамить
Уже не так, чисто на эмоциях просто после вылета начали сливать да и все.

Если сливали уронив цену. значит кто то всё равно покупал. посмотреть бы на тех людей.
А что такого? Вы сомневаетесь что он вырастит? Лично я нет и сам бы его купил.

А что такого? Вы сомневаетесь что он вырастит? Лично я нет и сам бы его купил.
За то время когда будет следующий чемпионат токен упадёт что потом рост не принесёт прибыли.

За то время когда будет следующий чемпионат токен упадёт что потом рост не принесёт прибыли.
Там и до ЧМ еще будет и кубок Америки и отбор на этот самый ЧМ, да просто тренера вон именитого позовут вот вам и рост.

Там и до ЧМ еще будет и кубок Америки и отбор на этот самый ЧМ, да просто тренера вон именитого позовут вот вам и рост.
Если эта команда будет выступать и выиграет.

Сверху Снизу