А тут смотря что считать дном, кто то говорит что и 10к это дно.Все возможно, но думаю прям на самое дно не упадет.
Может быть и инвестируют в нее немногоГоворить то они могут одно, а делать другое, у меня есть подозрение что ЦБ сами используют криптовалюту.
Полный запрет тоже как бы может от толкнуть от цифровой валюты. Да и пока крипта приносит доход, думаю её все же будут пытаться контролировать.Хм, может быть по этому про крипту говорят негативно.. Хотя могли просто ввести полный запрет, как в Китае, если она им слишком сильно мешает.
Ну Китай давно это сделал, как раз в преддверии запуска цифрового юаня. А США и ЕС скорее будут контролировать, что бы получать прибыль с налогов.Полный запрет тоже как бы может от толкнуть от цифровой валюты. Да и пока крипта приносит доход, думаю её все же будут пытаться контролировать.
В Китае пошли сразу по-другому пути, другие же страны не так будут резки в выборе своей стратегии. Посмотрим, кто окажется прав.Ну Китай давно это сделал, как раз в преддверии запуска цифрового юаня. А США и ЕС скорее будут контролировать, что бы получать прибыль с налогов.
Даже РФ не так резко поступает. Да чего там Турция с Аргентиной не доходят до такого, не смотря на то, что крипта используется очень активно из-за нестабильности курса валюты.В Китае пошли сразу по-другому пути, другие же страны не так будут резки в выборе своей стратегии. Посмотрим, кто окажется прав.
И скорей всего используют криптовалюту как платёжное средство.Может быть и инвестируют в нее немного
Я честно говоря, не до конца понимаю китайские власти. Неужели не смогли ничего придумать, как с крипты иметь прибыль? Там только майнинг мог приносить очень много.Даже РФ не так резко поступает. Да чего там Турция с Аргентиной не доходят до такого, не смотря на то, что крипта используется очень активно из-за нестабильности курса валюты.
Китай запретил у себя крипту после того как арестовал крипты на несколько триллионов долларовЯ честно говоря, не до конца понимаю китайские власти. Неужели не смогли ничего придумать, как с крипты иметь прибыль? Там только майнинг мог приносить очень много.
Думаю что до такого еще не дошло.И скорей всего используют криптовалюту как платёжное средство.
Для меня это тоже странно. Наверное слишком мешает контролю.Я честно говоря, не до конца понимаю китайские власти. Неужели не смогли ничего придумать, как с крипты иметь прибыль? Там только майнинг мог приносить очень много.
Ну и продолжали бы арестовывать дальше, в чем проблема? Бюджет наполняется халявой, чем это плохо?Китай запретил у себя крипту после того как арестовал крипты на несколько триллионов долларов