LtcCtyprto
Эксперт
я имею ввиду падение биткоина может быть вовсе не связано с биржей,ведь была же подобная ситуация с турецкой биржей и это никак не повлияло на рынок
я имею ввиду падение биткоина может быть вовсе не связано с биржей,ведь была же подобная ситуация с турецкой биржей и это никак не повлияло на рынок
зато сейчас если купить то будет прибыль потомНу тут можно согласится с какой-то стороны, большая часть инвесторов потеряли, потому-что покупали на хаях.
Плохо, что ждать долго надо.зато сейчас если купить то будет прибыль потом
Не, если биржу официальную сделают, то конкурентов в виде обменников будут шемить.Думаю как обычно у нас, строгость закона компенсируется его необезательностью))))
Насколько знаю эксмо работает официально давно.Не, если биржу официальную сделают, то конкурентов в виде обменников будут шемить.
Официально где? В РФ? На основании какого закона они могут официально работать?Насколько знаю эксмо работает официально давно.
На криптовалюте только терпеливые зарабатывают.Плохо, что ждать долго надо.
Это реально нужно, что бы заработать.На криптовалюте только терпеливые зарабатывают.
Они то о себе заботятся а не о людях.Это реально нужно, что бы заработать.
Смешно слушать такие высказывания. Интересно, а когда начнётся рост, что они запоют? Тогда ведь точно не скажут, что этот актив не подходит для инвестицийДолжностные лица Европейского центрального банка решительно отвергли биткоин, назвав этот цифровой актив неподходящим как в качестве платежного механизма, так и в качестве инвестиционного инструмента на фоне широкомасштабного падения криптовалютных рынков после краха FTX .
Все руководители банков так говорят чтобы люди не вынимал деньги с депозитов.Смешно слушать такие высказывания. Интересно, а когда начнётся рост, что они запоют? Тогда ведь точно не скажут, что этот актив не подходит для инвестиций
Это понятно, ведь на этом и состоит их заработок. Не будут люди к ним средства приносить, а вкладывать в крипту, у них не будет заработка. Вот и причина, почему крипту очерняют в глазах простых пользователей.Все руководители банков так говорят чтобы люди не вынимал деньги с депозитов.
В какой-то степени это для людей, что бы не теряли на всяком скаме в крипте.Они то о себе заботятся а не о людях.
Обычно так и бывает, но с какой-то стороны правильно говорят. А то люди много инвестируют во всякий скам вроде ФТТ.Смешно слушать такие высказывания. Интересно, а когда начнётся рост, что они запоют? Тогда ведь точно не скажут, что этот актив не подходит для инвестиций
Кто же знал, что фтт - это просто прикрытие для отмывки средств? Да и люди сами себе должны отдавать отчёт о своих действиях, прошло то время, когда за ручку водили и говорили, что делать можно, а что нельзя.Обычно так и бывает, но с какой-то стороны правильно говорят. А то люди много инвестируют во всякий скам вроде ФТТ.
ЦБ как раз должен запрещать всякие пирамиды, и прочий скам. Это одна их задач. Но на биток зря гонят.Кто же знал, что фтт - это просто прикрытие для отмывки средств? Да и люди сами себе должны отдавать отчёт о своих действиях, прошло то время, когда за ручку водили и говорили, что делать можно, а что нельзя.
Сейчас ЦБ запрещает именно то, что ему не выгодно. Крипта для них пока помеха, ведь идёт реализация цифровых денег.ЦБ как раз должен запрещать всякие пирамиды, и прочий скам. Это одна их задач. Но на биток зря гонят.
Хм, может быть по этому про крипту говорят негативно.. Хотя могли просто ввести полный запрет, как в Китае, если она им слишком сильно мешает.Сейчас ЦБ запрещает именно то, что ему не выгодно. Крипта для них пока помеха, ведь идёт реализация цифровых денег.
Говорить то они могут одно, а делать другое, у меня есть подозрение что ЦБ сами используют криптовалюту.Хм, может быть по этому про крипту говорят негативно.. Хотя могли просто ввести полный запрет, как в Китае, если она им слишком сильно мешает.