Что нового?

Европейский центральный банк предупреждает, что Биткойн находится на пути к неактуальности

LtcCtyprto

Эксперт
Реакции
741
Coin
2,025
Должностные лица Европейского центрального банка решительно отвергли биткоин, назвав этот цифровой актив неподходящим как в качестве платежного механизма, так и в качестве инвестиционного инструмента на фоне широкомасштабного падения криптовалютных рынков после краха FTX .

Должностные лица Европейского центрального банка решительно отвергли биткоин, назвав этот цифровой актив неподходящим как в качестве платежного механизма, так и в качестве инвестиционного инструмента на фоне широкомасштабного падения криптовалютных рынков после краха FTX .
Конкуренция..или зачем так говорят, посмотрим что он скажет когда биток дойдет к 100к

Конкуренция..или зачем так говорят, посмотрим что он скажет когда биток дойдет к 100к
Ну ФТХ сильно испортил репутацию крипты, по этому пока так говорят. Лично я верю, что еще будет рост.

Я помню нечто подобное и представители ЦБ РФ говорили.

Ну насколько понял, то хранить и торговать ей можно, а это уже не так плохо.
Хранить можно, с торговлей вопросы есть потому что нет четкого пояснения как это делать. Через обменники например нельзя.

Хранить можно, с торговлей вопросы есть потому что нет четкого пояснения как это делать. Через обменники например нельзя.
А кому-то уже прилетало за это? По моему пока не видел.

А кому-то уже прилетало за это? По моему пока не видел.
Не прилетало, но это не означает что не прилетит в дальнейшем, особенно если закон примут который сейчас рассматривают.

Ну ФТХ сильно испортил репутацию крипты, по этому пока так говорят. Лично я верю, что еще будет рост.
Может быть даже биржа здесь не причём ведь другие то работают.

Не прилетало, но это не означает что не прилетит в дальнейшем, особенно если закон примут который сейчас рассматривают.
Думаю как обычно у нас, строгость закона компенсируется его необезательностью))))

А кто еще? Только их вина в целом.
я имею ввиду падение биткоина может быть вовсе не связано с биржей,ведь была же подобная ситуация с турецкой биржей и это никак не повлияло на рынок

Сверху Снизу