В Китае на нём висят два дела из за чего он уехал оттуда.Про это я почему-то не видел еще, может вы его с Квоном путаете?
В Китае на нём висят два дела из за чего он уехал оттуда.Про это я почему-то не видел еще, может вы его с Квоном путаете?
А ну это немного не то, не думаю что будут проблемы, он судя по всему и не планирует туда возвращаться.В Китае на нём висят два дела из за чего он уехал оттуда.
не вернётся он на родину это точно.А ну это немного не то, не думаю что будут проблемы, он судя по всему и не планирует туда возвращаться
Ну судя по тому что ближайшее 5 лет политика не будет меняться, то он вернется точно.не вернётся он на родину это точно.
Если только в качестве неприкасаемого посла. Он же теперь посол вроде как.Ну судя по тому что ближайшее 5 лет политика не будет меняться, то он вернется точно.
Про это тоже не особо слышал. Думаю что все равно нет.Если только в качестве неприкасаемого посла. Он же теперь посол вроде как.
Не знаю в каком ведомстве Сан стал послом, но что он посол от какой то маленькой страны это точно.Про это тоже не особо слышал. Думаю что все равно нет.
Ого реально представитель от Гренады, страна конечно не большая, но все-равно хоть какой-то успех.Не знаю в каком ведомстве Сан стал послом, но что он посол от какой то маленькой страны это точно.
Почему? Ранее заведённые уголовные дела на наго за мошенничество.Не удивлюсь если после этой сделки ещё одно появится
Интересно он отошёл от трона как он заявил перед вступление в должность?Ого реально представитель от Гренады, страна конечно не большая, но все-равно хоть какой-то успех.
Вроде бы да, по заявлениям, но думаю что остается что-то.Интересно он отошёл от трона как он заявил перед вступление в должность?
Вроде бы он биржу полоникс выкупил и получается её тоже бросил?Вроде бы да, по заявлениям, но думаю что остается что-то.
Он пока покинул только Трон насколько я знаю, в том же биттторенет до сих пор глава.Вроде бы он биржу полоникс выкупил и получается её тоже бросил?
Прочитал про битторент и вспомнил что имено из за него завели уголовное дело потому что он не отдал половину суммы от заявленной.Он пока покинул только Трон насколько я знаю, в том же биттторенет до сих пор глава.
Да, там не самая хорошая история получилась.Прочитал про битторент и вспомнил что имено из за него завели уголовное дело потому что он не отдал половину суммы от заявленной.
Он в том случае поступил не как бизнесмен, а как банальный мошенник.Да, там не самая хорошая история получилась.
Приходится что-то придумать, что бы заработать еще больше)Он в том случае поступил не как бизнесмен, а как банальный мошенник.
Хуоби это биржа Сана? Иначе зачем ему биржевой токен.Приходится что-то придумать, что бы заработать еще больше)
Как что, вы думаете кто на последнем пампе откупал монеты?Я все чаще вижу, как вместо Джастин Сан, пишут Джастин Скам А что, у человека такая репутация. Интересно, что он будет с ними делать?