Что нового?

Джастин Сан владеет десятками миллионов токенов Huobi

Ах вот откуда и водичка, так вот почему такой резкий рост токенов, решили пропампить и побрить хомяков. )))

Маск в отличии от Джастина не выкидывает деньги на ветер, заплатив за обед с Баффетом большую сумму.
Обед с Баффетом имел другой смысл, там Сан вроде старался переубедить его, чтобы тот стал инвестировать в крипту. Но Баффет даже слушать не стал. Попытка - не пытка, сказал Сан и ушёл 😁

Обед с Баффетом имел другой смысл, там Сан вроде старался переубедить его, чтобы тот стал инвестировать в крипту. Но Баффет даже слушать не стал. Попытка - не пытка, сказал Сан и ушёл 😁
И выкинул лям на ветер или он не дал денег Баффету?

• Like
Реакции: Zero
Есть еще монеты которые работают так-же быстро, но у них нет такого пиара, как у трона.
Даже когда Сан объявил что покидает пост руководителя компании и теперь трон будет зависеть только от комьюнити это ни как не повлияло отрицательно на монете.

Даже когда Сан объявил что покидает пост руководителя компании и теперь трон будет зависеть только от комьюнити это ни как не повлияло отрицательно на монете.
Что-то не особо ему верю, мне кажется что он все-равно имеет довольно сильное отношение к монете.

Что-то не особо ему верю, мне кажется что он все-равно имеет довольно сильное отношение к монете.
То же сомневаюсь что он оставил такую прибыльную деятельность.

И выкинул лям на ветер или он не дал денег Баффету?
Выкинул, конечно. Там вроде условие было, что если после разговора с Саном Баффет начнёт инвестировать в крипту, то лям остаётся Сану. Но Баффет остался при своём, а Сан потерял лимон. Вроде так было.

Выкинул, конечно. Там вроде условие было, что если после разговора с Саном Баффет начнёт инвестировать в крипту, то лям остаётся Сану. Но Баффет остался при своём, а Сан потерял лимон. Вроде так было.
У богатых свои причуды. Как говорил Сан у него все деньги лежат в крипте.

• Like
Да где найдешь где потеряешь

• Like
я бы вообще не стал бы верить словам подобного персонажа у него"хорошая" слава в крипто мире

У богатых свои причуды. Как говорил Сан у него все деньги лежат в крипте.
Вряд прям все в крипте. Он ведь тоже не дурак и понимает, что не только от него зависит курс того актива, что он хранит. Я уверен, есть у него и акции, и золотишко.

Вряд прям все в крипте. Он ведь тоже не дурак и понимает, что не только от него зависит курс того актива, что он хранит. Я уверен, есть у него и акции, и золотишко.
Он сам так сказал два года назад

• Like
Он сам так сказал два года назад
То, что он сказал, ещё не подтверждает ничего. Тем более, это Сан, которому верить не особо нужно. А если учесть, что на кону прибыль, то можно и соврать.

То, что он сказал, ещё не подтверждает ничего. Тем более, это Сан, которому верить не особо нужно. А если учесть, что на кону прибыль, то можно и соврать.
Я тоже не поверил его словам, потому что по сути он не глупый человек и понимает риски такого хранения денег.

• Like
Я тоже не поверил его словам, потому что по сути он не глупый человек и понимает риски такого хранения денег.
Вот именно, что не глупый, а значит прямо все свои сбережения хранить в крипте не будет. Не настолько она сейчас безопасна для хранения в ней всей ценности.

Сверху Снизу