26megavatnik
Эксперт
Ах вот откуда и водичка, так вот почему такой резкий рост токенов, решили пропампить и побрить хомяков. )))
Обед с Баффетом имел другой смысл, там Сан вроде старался переубедить его, чтобы тот стал инвестировать в крипту. Но Баффет даже слушать не стал. Попытка - не пытка, сказал Сан и ушёлМаск в отличии от Джастина не выкидывает деньги на ветер, заплатив за обед с Баффетом большую сумму.
И выкинул лям на ветер или он не дал денег Баффету?Обед с Баффетом имел другой смысл, там Сан вроде старался переубедить его, чтобы тот стал инвестировать в крипту. Но Баффет даже слушать не стал. Попытка - не пытка, сказал Сан и ушёл
Даже когда Сан объявил что покидает пост руководителя компании и теперь трон будет зависеть только от комьюнити это ни как не повлияло отрицательно на монете.Есть еще монеты которые работают так-же быстро, но у них нет такого пиара, как у трона.
Что-то не особо ему верю, мне кажется что он все-равно имеет довольно сильное отношение к монете.Даже когда Сан объявил что покидает пост руководителя компании и теперь трон будет зависеть только от комьюнити это ни как не повлияло отрицательно на монете.
То же сомневаюсь что он оставил такую прибыльную деятельность.Что-то не особо ему верю, мне кажется что он все-равно имеет довольно сильное отношение к монете.
Он по идее итак довольно богат, но все же не хочется терять источник прибыли.То же сомневаюсь что он оставил такую прибыльную деятельность.
Выкинул, конечно. Там вроде условие было, что если после разговора с Саном Баффет начнёт инвестировать в крипту, то лям остаётся Сану. Но Баффет остался при своём, а Сан потерял лимон. Вроде так было.И выкинул лям на ветер или он не дал денег Баффету?
У богатых свои причуды. Как говорил Сан у него все деньги лежат в крипте.Выкинул, конечно. Там вроде условие было, что если после разговора с Саном Баффет начнёт инвестировать в крипту, то лям остаётся Сану. Но Баффет остался при своём, а Сан потерял лимон. Вроде так было.
Да где найдешь где потеряешьВыкинул, конечно. Там вроде условие было, что если после разговора с Саном Баффет начнёт инвестировать в крипту, то лям остаётся Сану. Но Баффет остался при своём, а Сан потерял лимон. Вроде так было.
И на Сане висят два уголовных дела за мошенничество.Он по идее итак довольно богат, но все же не хочется терять источник прибыли.
Не удивлюсь если после этой сделки ещё одно появитсяИ на Сане висят два уголовных дела за мошенничество.
Вряд прям все в крипте. Он ведь тоже не дурак и понимает, что не только от него зависит курс того актива, что он хранит. Я уверен, есть у него и акции, и золотишко.У богатых свои причуды. Как говорил Сан у него все деньги лежат в крипте.
Он сам так сказал два года назадВряд прям все в крипте. Он ведь тоже не дурак и понимает, что не только от него зависит курс того актива, что он хранит. Я уверен, есть у него и акции, и золотишко.
То, что он сказал, ещё не подтверждает ничего. Тем более, это Сан, которому верить не особо нужно. А если учесть, что на кону прибыль, то можно и соврать.Он сам так сказал два года назад
Я тоже не поверил его словам, потому что по сути он не глупый человек и понимает риски такого хранения денег.То, что он сказал, ещё не подтверждает ничего. Тем более, это Сан, которому верить не особо нужно. А если учесть, что на кону прибыль, то можно и соврать.
Вот именно, что не глупый, а значит прямо все свои сбережения хранить в крипте не будет. Не настолько она сейчас безопасна для хранения в ней всей ценности.Я тоже не поверил его словам, потому что по сути он не глупый человек и понимает риски такого хранения денег.
Про это я почему-то не видел еще, может вы его с Квоном путаете?И на Сане висят два уголовных дела за мошенничество.