Если сайт к тому времени ещё будет работать.я 15 вывел уже, так что и ты на первую выплату скоро наберешь
Если сайт к тому времени ещё будет работать.я 15 вывел уже, так что и ты на первую выплату скоро наберешь
месяца три отработает а то и годЕсли сайт к тому времени ещё будет работать.
Если год отработает то такому сайту можно поставить памятник.месяца три отработает а то и год
Всё может быть, наверное воздержусь пока)я бы не стал рисковать,а то внесёшь депозит а они условия возьмут поменяют
у меня было такое что сделал депозит и меня больше не пустили на сайтВсё может быть, наверное воздержусь пока)
Понимаю, было много разных таких ситуаций и у меняу меня было такое что сделал депозит и меня больше не пустили на сайт
у меня было два раза третий раз я не совершаю таких ошибокПонимаю, было много разных таких ситуаций и у меня
да, но раз на раз не приходится))у меня было два раза третий раз я не совершаю таких ошибок
Чтобы проверять каждый раз на честность больше потеряешьда, но раз на раз не приходится))
Это да, но я больше к тому что анализировать нужно)))Чтобы проверять каждый раз на честность больше потеряешь
Такие сайты по моему анализу не поддаются.Это да, но я больше к тому что анализировать нужно)))
Подлежат, какой дизайн, каких мониторингов берут, какой маркетинг... много чегоТакие сайты по моему анализу не поддаются.
Как узнать из перечисленных вами критериев будет сайт долго жить или нет?Подлежат, какой дизайн, каких мониторингов берут, какой маркетинг... много чего
На счёт долго, это никак, дизайн не самый большой показатель, но если он дорогой это один из признаков настроя админа, если маркетинг в среднем 30-40 % в месяц и при этом выплата не через месяц а ежедневно, тоже увеличивает шанс, и если админ не закупает в первые несколько дней сразу десятками мониторингов, а 2.3.5 вдень тоже удлиняет срок жизниКак узнать из перечисленных вами критериев будет сайт долго жить или нет?
Так сейчас за 5к рублей можно купить красивый шаблон, это вообще не показатель.На счёт долго, это никак, дизайн не самый большой показатель, но если он дорогой это один из признаков настроя админа, если маркетинг в среднем 30-40 % в месяц и при этом выплата не через месяц а ежедневно, тоже увеличивает шанс, и если админ не закупает в первые несколько дней сразу десятками мониторингов, а 2.3.5 вдень тоже удлиняет срок жизни
Мне как то попадался сайт где есть уже шаблоны готовых сайтов там можно выбрать любой за скромную цену скорей всего они там их покупают.На счёт долго, это никак, дизайн не самый большой показатель, но если он дорогой это один из признаков настроя админа, если маркетинг в среднем 30-40 % в месяц и при этом выплата не через месяц а ежедневно, тоже увеличивает шанс, и если админ не закупает в первые несколько дней сразу десятками мониторингов, а 2.3.5 вдень тоже удлиняет срок жизни
В том то всё и дело, что как правило это сайты самописы включая и уникальный дизайнТак сейчас за 5к рублей можно купить красивый шаблон, это вообще не показатель.
многие конечно так и делают, школота на коленках на унитазе мастырят, так они и работают раз два и скам..Мне как то попадался сайт где есть уже шаблоны готовых сайтов там можно выбрать любой за скромную цену скорей всего они там их покупают.
таким лишь бы собрать на обед в школемногие конечно так и делают, школота на коленках на унитазе мастырят, так они и работают раз два и скам..
раньше было проще ссейчас вопрос раскрутки проекта стоит очень дорого и может быть даже не рентабельно и даже админ может ути в минустаким лишь бы собрать на обед в школе