Что нового?

Долгосрочный проект

Извините меня за мой скептицизм, но где вы видели в интернете инвест сайты которые живут долго?
Какя разница сколько он проживёт, если вы не собираетесь инвестировать а просто выводить то что можно без вложений, сколько дадут и тому радость)))

согласен, бакс выведу и ладно, здесь бакс там бакс, вот за интернет оплата наберется на халяву

Получил только что инстантом первые халявные)

Вложения

• ЧЕК.jpg
    ЧЕК.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 4
Какя разница сколько он проживёт, если вы не собираетесь инвестировать а просто выводить то что можно без вложений, сколько дадут и тому радость)))
Если на халяву то тоже зарегистрировался

Я\ оже свои не вносил, хотя немного хочется, условия привлекательные
в чем проблема внеси сотку рублей, ничего не потеряеешь, ее по крайней мере выведешь

в чем проблема внеси сотку рублей, ничего не потеряеешь, ее по крайней мере выведешь
Может и так, привык обычно где то в групповых чатах проета смотреть за обстановкой, а здесь я так понял его нет

я бы не стал рисковать,а то внесёшь депозит а они условия возьмут поменяют
я в чем то подобном давно участвовал, по мелочи, риск большой, только если мелочью рискнуть

я в чем то подобном давно участвовал, по мелочи, риск большой, только если мелочью рискнуть
Если есть возможность реинвестировать проценты лучше делать это, а не своими рисковать.

Если есть возможность реинвестировать проценты лучше делать это, а не своими рисковать.
ну и сколько там с 10-20 рублей ты получишь, раз в месяц выводи пока дают и не парься

я 15 вывел уже, так что и ты на первую выплату скоро наберешь

Сверху Снизу