Какя разница сколько он проживёт, если вы не собираетесь инвестировать а просто выводить то что можно без вложений, сколько дадут и тому радость)))Извините меня за мой скептицизм, но где вы видели в интернете инвест сайты которые живут долго?
я уже два вывода сделал, только меня со вторым бонусом прокинулиПолучил только что инстантом первые халявные)
и я вот только что пересмотрел кабину, тоже второго бонуса не вижуя уже два вывода сделал, только меня со вторым бонусом прокинули
Если на халяву то тоже зарегистрировалсяКакя разница сколько он проживёт, если вы не собираетесь инвестировать а просто выводить то что можно без вложений, сколько дадут и тому радость)))
500 рублей подарочный активировали?Если на халяву то тоже зарегистрировался
Активировал, свои я конечно не буду вносить.500 рублей подарочный активировали?
Я\ оже свои не вносил, хотя немного хочется, условия привлекательныеАктивировал, свои я конечно не буду вносить.
в чем проблема внеси сотку рублей, ничего не потеряеешь, ее по крайней мере выведешьЯ\ оже свои не вносил, хотя немного хочется, условия привлекательные
Может и так, привык обычно где то в групповых чатах проета смотреть за обстановкой, а здесь я так понял его нетв чем проблема внеси сотку рублей, ничего не потеряеешь, ее по крайней мере выведешь
я бы не стал рисковать,а то внесёшь депозит а они условия возьмут поменяютЯ\ оже свои не вносил, хотя немного хочется, условия привлекательные
я в чем то подобном давно участвовал, по мелочи, риск большой, только если мелочью рискнутья бы не стал рисковать,а то внесёшь депозит а они условия возьмут поменяют
Если есть возможность реинвестировать проценты лучше делать это, а не своими рисковать.я в чем то подобном давно участвовал, по мелочи, риск большой, только если мелочью рискнуть
ну и сколько там с 10-20 рублей ты получишь, раз в месяц выводи пока дают и не парьсяЕсли есть возможность реинвестировать проценты лучше делать это, а не своими рисковать.
Я только вчера зарегался и мне пока что нечего выводитьну и сколько там с 10-20 рублей ты получишь, раз в месяц выводи пока дают и не парься
1р в день что там реинвестировать, зашел раз в месяц вывелЯ только вчера зарегался и мне пока что нечего выводить
У меня пока что даже рубля нету с процентов.1р в день что там реинвестировать, зашел раз в месяц вывел