Romantic0878
Пользователь
Я вывел 15₽ это уже 15 днейНашёл его на ISP туда какой то мониториг отнёс его 6 дней назад
Я вывел 15₽ это уже 15 днейНашёл его на ISP туда какой то мониториг отнёс его 6 дней назад
тогда пожалуй зайду попробую.да, я 9 р вывел вчера
вложений не требует, а сколько раз даст вывести не известнотогда пожалуй зайду попробую.
хорошо спасибо понял попробуювложений не требует, а сколько раз даст вывести не известно
Он наверное по тихому заходит, на ммгп его не нашёл, есть какие то чаты где участники общаются?Я вывел 15₽ это уже 15 дней
Не знаю не видел таких чатов. Да и реклам у блогеров не видел. Обычно хайпы блогеры любят а тут как то тишина. Я сам в ВК на него наткнулсяОн наверное по тихому заходит, на ммгп его не нашёл, есть какие то чаты где участники общаются?
Поэтому и говорю что по тихому, пока не проплачивают блогеров и мониторингов а бесплатно они не берутся.Не знаю не видел таких чатов. Да и реклам у блогеров не видел. Обычно хайпы блогеры любят а тут как то тишина. Я сам в ВК на него наткнулся
Вы зареганы в проекте у них сейчас акция проходит за размещение своей реф ссылке как и в первый раз они ещё 500₽ дают на депозитради интереса зарегался пусть по рублю в день капает
спасибо сейчас зайду, разместим.Вы зареганы в проекте у них сейчас акция проходит за размещение своей реф ссылке как и в первый раз они ещё 500₽ дают на депозит
Тоеть если я пару дней назад так сделал, можно ещё раз?Вы зареганы в проекте у них сейчас акция проходит за размещение своей реф ссылке как и в первый раз они ещё 500₽ дают на депозит
если в акции не участвовал то заходи размещай ссылку на соц сети и еще рубь в день++++Тоеть если я пару дней назад так сделал, можно ещё раз?
Зайди проверьТоеть если я пару дней назад так сделал, можно ещё раз?
за всем глаз да глаз нужен, везде что-то дают, а значит это все нужно успевать БРАТЬ и побольше...побольшеТак, похоже, бонусы у них закончились..
Воистину!за всем глаз да глаз нужен, везде что-то дают, а значит это все нужно успевать БРАТЬ и побольше...побольше
Заходил искал искал и не нашёл я его при регистрации с реф ссылкой делал, может он уже тогда был изменёнЗайди проверь
Может и такой вариант, не успелЬ. )))))Так, похоже, бонусы у них закончились..
что-то второй суммы не наблюдаю, бонус защитан а денег нетВы зареганы в проекте у них сейчас акция проходит за размещение своей реф ссылке как и в первый раз они ещё 500₽ дают на депозит