Даже киты продают часть своих запасов.Это точно.. сейчас все в минус ушли.. нужно ждать рост
Даже киты продают часть своих запасов.Это точно.. сейчас все в минус ушли.. нужно ждать рост
думаю это уже никогда не произойдёт...Всё это восстановиться когда амрикосам везде дадут пинка под зад иначе они дальше будут продолжать топить мир
дадут только вопрос времени,арабские страны уже отстранились от нихдумаю это уже никогда не произойдёт...
возможно если произойдёт полный крах системы, но что тогда будет с нашими сбережениями, придётся начинать всё с ноля...дадут только вопрос времени,арабские страны уже отстранились от них
с нашими сбережениями ничего не случится, просто те страны которые сейчас находятся под гнётом америкосов будут свободны.возможно если произойдёт полный крах системы, но что тогда будет с нашими сбережениями, придётся начинать всё с ноля...
ну да с нашими ничего не случится они просто обнулятся как дефолд девяностых...с нашими сбережениями ничего не случится, просто те страны которые сейчас находятся под гнётом америкосов будут свободны.
Если вы говорите про фиат, то вполне возможно, а если про криптовалюту в любом случае что то да останется.ну да с нашими ничего не случится они просто обнулятся как дефолд девяностых...
как я помню мы говорили о долларе и национальных денегЕсли вы говорите про фиат, то вполне возможно, а если про криптовалюту в любом случае что то да останется.
Тогда да риск остаться ни с чем велик.как я помню мы говорили о долларе и национальных денег
Я именно об этом и говорю...Тогда да риск остаться ни с чем велик.
Надеюсь больше такого кидалова со стороны правительства не будет как это было в 90 м году.Я именно об этом и говорю...
Будет! возможно даже в этом году, а возможно через несколько лет! дай Бог что бы он прошёл мягче чем даже во время американской депрессииНадеюсь больше такого кидалова со стороны правительства не будет как это было в 90 м году.
у америкосов депрессия,а страдает вся планетаБудет! возможно даже в этом году, а возможно через несколько лет! дай Бог что бы он прошёл мягче чем даже во время американской депрессии